即時跑馬燈傳i8有無線充電?間諜照流出中華女足陳燕萍 開過3次刀仍力拚飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/艱辛到手的第8勝 陳偉殷歸功隊友相挺

金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨先發對雙城拿下本季第8勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨先發對雙城拿下本季第8勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

6度挑戰本季第8勝,金鶯隊台灣左投陳偉殷終在今(20日)對雙城的比賽叩關成功!Mark Reynolds在8局上敲出適時安打,揮進逆轉的2分,助金鶯以4比3擊敗雙城,殷仔終於拿到第8勝,追平王建民2005年在洋基創下台灣投手新人球季最多勝紀錄。

陳偉殷自從6月18日對勇士隊拿到第7勝後,連5戰挑戰8勝失利,還吞下3敗,不過其中有2戰都是牛棚投手壞事,讓殷仔的勝投飛掉,相當悲情。

提到這段過程,陳偉殷不改樂觀本性,在賽後接受電視台專訪時表示:「球隊贏球就像自己拿勝投一樣開心,其實我沒有特別在意勝投的數字,主要還是希望能控制自己投球。」而談到金鶯贏球,殷仔不居功,都把功勞歸功隊友。

這回先發雙城,殷仔也沒有想像中順遂,在7局結束時金鶯2比3落後,陳偉殷一度是敗投候選,好在金鶯在第8局把握雙城牛棚出狀況,連保送兩打者後,由Reynolds擊出中外野德州安打進帳逆轉的2分,且這回金鶯牛棚穩健守成,助隊以4比3贏球。

陳偉殷此戰先發7局被敲6支安打,投出5次三振、保送2次,失3分都是責失,總用球數108球,平個人本季單場用球數最多紀錄,在歷經波折後終於拿下甜美的第8勝(5敗),防禦率維持3.80。

「第1局太過謹慎,是我一開始投得比較辛苦的原因。」陳偉殷接受電視台採訪時提到,「所以第1局以後我試著改變目光,一切變得比較順利,我只是盡力投球。」陳偉殷改變目光,也終於越投越順,收成勝利的果實。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan