即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

NBA/林書豪加盟火箭記者會 大批媒體塞爆會場

林書豪加盟火箭記者會。〔圖/美聯社/達志影像〕
林書豪加盟火箭記者會。〔圖/美聯社/達志影像〕

「豪小子」林書豪確定回到休士頓火箭隊後,今日﹙20日﹚球隊為他召開加盟記者會,宣布林書豪「再次」成為火箭隊的一員。

記者會上湧進大批媒體記者,林書豪身著西裝、打著領帶,笑容可掬地面對眾人採訪,而火箭隊老闆Leslie Alexander在接受採訪時表示非常歡迎他的到來。

林書豪加盟火箭記者會,新球衣亮相。〔圖/美聯社/達志影像〕

去年林書豪遭火箭釋出,如今重回火箭的懷抱,他提到自己相當開心且興奮,也希望能發揮所長,為球隊贏得勝利。

今年季後林書豪原期待可以續留紐約為尼克效力,但由於火箭提出3年2500萬美元的合約中,第3年年薪增至1480萬美元,讓尼克對這分合約卻步,在截止期限前宣布不跟進,新球季林書豪改披火箭戰袍。

林書豪加盟記者會,湧進大批媒體採訪。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者會上林書豪新背號「7」的球衣也在現場亮相,他表示球隊對自己的期待非常高,未來會盡一己之力為球隊贏球,打出優異的成績。

林書豪加盟記者會,台灣媒體也關注。〔圖/美聯社/達志影像〕

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan