NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣燈會寓教於樂 健康燈區秀創意台中百貨業推福袋 大獎吸客衝業績理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

NBA/先簽後換 Lee加盟塞爾提克

Courtney Lee的外線火力十足。﹝圖/美聯社/達志影像﹞
Courtney Lee的外線火力十足。﹝圖/美聯社/達志影像﹞

根據美國Yahoo體育記者Marc Spears的報導,波士頓賽爾提克隊透過先簽後換的方式得到了休士頓火箭隊的得分後衛Courtney Lee。

賽爾提克為了這筆交易將送出包括JaJuan Johnson、Sean Williams、E'Twaun Moore和一個第二輪選秀權給火箭隊,而這個第二輪選秀權,是由雷霆隊從山貓隊那裏所獲得的,再因Jeff Green的傷病補償,因此雷霆隊將這個第二輪選秀權給了賽爾提克隊。

Lee來到賽爾提克隊後,預計擔任先發得分後衛的位置,來填補Ray Allen離去的空缺,這也使得賽爾提克可將剛從自由球員市場簽下來的Jason Terry,擺在他以往最熟悉的第六人位置,解決賽爾提克板凳火力不足的問題。

Lee是在2008年選秀會第1輪第22順位被奧蘭多魔術隊給選中,上季在火箭隊有著平均11.4分和百分之40的三分球命中率,但由於火箭後場已經有了Kevin Martin、Gary Forbes 和菜鳥Jeremy Lamb ,人手充足,因此選擇將Lee送到賽爾提克隊。

Server in Taiwan