即時跑馬燈巴塞隆納警今晨再阻恐攻 擊斃5嫌笨蛋!台灣真的「不缺電」嗎?!飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

旅外球星/王躍霖轉先發吞敗 羅嘉仁見證完全比賽

太空人隊羅嘉仁見證了一場完全比賽。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
太空人隊羅嘉仁見證了一場完全比賽。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

小熊1A Peoria Chiefs王躍霖本季第1場先發,結果只投1.2局失3分,吞敗投,在新人層級灣岸聯盟太空人隊(GCL Astros)投復健賽的羅嘉仁,今天見證了一場完全比賽。

王躍霖去年在短期聯盟,出賽14場都是先發,戰績4勝4敗、防禦率3.22,今年從小熊1A起步,先前28場出賽都是後援,是小熊1A的主力牛棚,有12場救援成功的紀錄。

今天對老虎1A之戰,王躍霖轉先發,但只投1.2局就被打出3支安打失3分,1分責失,三振、保送各2次,此戰最後小熊1A以2比4輸老虎1A,王躍霖吞敗投(3勝3敗12救援、防禦率3.29),陳品捷今天則是4打數沒安打,本季打擊率2成51。

灣岸聯盟太空人隊羅嘉仁今天上場中繼1局,沒被打出安打、沒失分,目前出賽8場投11局,防禦率仍是0,不過羅嘉仁今天見證了一場完全比賽。

馬林魚隊先發投手Justin Jackson投6局,Patrick Merkling中繼1局,Dane Stone後援2局,3名投手聯手投出完全比賽,還飆出10次三振,此戰最後馬林魚隊以6比0完封太空人隊。

灣岸聯盟金鶯隊(GCL Orioles)林逸翔今天對紅襪隊先發,中繼3.2局失3分,金鶯隊3比11輸球,林逸翔吞敗投(0勝4敗、防禦率5.75)。

林逸翔此戰與紅襪隊台灣球員林子偉對戰2次,三振、保送各1次,林子偉今天3打數沒安打,目前打擊率2成78。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan