即時跑馬燈颱風吹落物闖軌道 台灣高鐵將追究左膝復健 帕克:這對未來有幫助孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/雙襪大戰 紅襪再見3分砲逆轉勝

Cody Ross再見三分砲,幫助紅襪逆轉贏球。(圖/達志影像/美聯社)
Cody Ross再見三分砲,幫助紅襪逆轉贏球。(圖/達志影像/美聯社)

雙襪大戰系列賽最終戰,白襪推出Jose Quintana主投,紅襪則是由Clay Buchholz掛帥,結果兩人合力演出一場精彩的投手戰,打完前8局,作客的白襪僅取得1分領先優勢,到了9局下半,戰況風雲變色,Cody Ross在一壘和二壘有人的情況下一棒將球轟出去,最終紅襪就以3比1逆轉贏球。

白襪先發左投Quintana今年表現精彩,防禦率只有2.3的優異水準,今天在一向對打者有利的芬威球場,還是演出精彩表現,主投8局,雖僅有2k,但讓紅襪擊出零星的5支安打,加上他控球優異,沒有投出任何一次的四死球,因此成功封鎖紅襪打線,沒有失分。

而紅襪先發投手Buchholz,也同樣表現精采,主投8局,送出6k,只有在4局上半先保送Adam Dunn再被Paul Konerko擊出安打,形成一壘和三壘有人的局面,白襪再藉由Alex Rios的高飛犧牲打,打下球隊本場比賽唯一的1分。

比賽來到9局下半,白襪換上Matt Thornton上來關門,首棒上來的Carl Crawford安打上壘,Thornton解決下一棒後,又被Adrian Gonzalez擊出安打,白襪隊決定在此時換投,沒想到換上來的Addison Reed才投3個球就被Ross一棒擊出逆轉的3分砲終結掉這場比賽。

這場比賽的敗投由Thornton承擔,Reed則記救援失敗,9上紅襪上來救援的Alfredo Aceves幸運的拿下本季的第1勝,而Ross則是4打數2安打表現,靠著他的本季第16轟,紅襪隊最終以3勝1負的優勢,贏得這個系列戰,戰績持續往美國聯盟東區前段班逼近。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan