即時跑馬燈別說好想贏韓國 自亂陣腳不能怪人胡瓜等14年 《綜藝大集合》敲鐘被 擊垮?對症下藥找回性福→
新奇

迷你豬暴肥159公斤 英夫婦疼愛有加  

2012/07/28 14:56
暴肥「迷你」豬~
暴肥「迷你」豬~

英國一名男子柯林韋伯(Colin Webb)一年半前,從網路上買了一隻0.3公斤的迷你豬,取名「寶貝」送給老婆蘇希(Susie),幾年下來,這隻「迷你豬」變得一點也不迷你,竟然重達159公斤,變成一隻「肥豬」

柯林表示,沒想過寶貝會變這麼大隻,由於寶貝已經大到會佔滿客廳及房間的空間,柯林曾試著帶寶貝出去運動減肥,要拉出家門的前一刻,寶貝的腳就是不肯跨出第一步,怎麼拉都拉不動。

不過柯林和蘇希仍對寶貝讚譽有加,直誇寶貝不會隨地大小便,給牠什麼食物都吃,睡覺也不會打呼,他們對目前的狀況很滿意,也不排斥繼續跟寶貝同住一個屋簷下。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan