即時跑馬燈節奏調整不佳 雷千瑩憾失銅牌老將不死 張泰山轉戰澳職續拚被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

射箭/持續不振 中華男子隊遭淘汰

中華射箭男子隊在團體賽表現不佳。(圖/中央社)
中華射箭男子隊在團體賽表現不佳。(圖/中央社)

中華射箭男子隊28日在團體賽中,第一輪碰到義大利隊,依舊表現不振,206比216不敵義大利,中華隊遭淘汰,確定與獎牌無緣。

中華隊3名選手在昨天的排名賽,表現平平,團體成績排名第11名,因此今天第一輪對上排名賽第6名的義大利隊,排出的棒次是陳宥辰、王正邦以及郭振維,可惜的是中華隊表現依舊沒有好表現。

中華隊王正邦第1箭只射6分,郭振維8分,2名有奧運經驗的選手沒有好表現,增加了壓力,陳宥辰第2輪第1箭也只射7分,郭振維第3輪第3箭又是只射6分,義大利表現很穩定,前12箭結束,中華隊以99比110落後,陷入苦戰。

後12箭中華隊狀況雖好轉,共射出5次10分(王正邦3次,郭振維、陳宥辰各1次),但陳宥辰射了2個7分,王正邦、郭振維各出現1次8分,無法挽回頹勢,最後就以206比216輸給義大利,無緣更上一層樓。

今天前2戰,烏克蘭以223比212擊敗英國,日本對印度之戰,日本在一路落後的狀況下,苦苦追趕,先在正常賽追成214比214平手,最後加賽3箭勝出,演出精采逆轉勝。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan