即時跑馬燈簡嫚書坦承懷孕 7月7日登記結婚落實打造運動島 享受山野奔馳快感孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

娛樂放大鏡/天后廝殺!張韶涵『A片風』勝 蔡依林墊底

天后大廝殺~
天后大廝殺~

夏日炎炎,歌壇天后蓄勢待發,搶在8月出輯,郭采潔、楊丞琳、梁靜茹,依循過去曲風,新專輯打『安全牌』走保守路線。而睽違三年的張韶涵,大膽翻唱芬蘭歌曲,搶先曝光的專輯概念,沾染上『A片』情色風,截然不同的調性,廣受網友喜愛,根據Yahoo奇摩調查,她以86萬票輕鬆拿下『網友最期待的今夏歌壇天后專輯』冠軍,而蔡依林(Jolin)的新專輯造型『黑面琵鷺』顯然不討喜,淪為墊底命運。

張韶涵走過合約糾紛、家庭風暴,捲土重來,即將推出第七張國語專輯,搶先曝光的電音主打歌<That Girl>翻唱芬蘭雙人女子辣妹團體EuphoriaOK,原唱在MV裡頭衣著暴露、眼神挑逗、不斷自摸,也讓張韶涵被虧曲風很『A片』。

而搶先曝光的形象照也很『吸睛』,她頭頂藍白假髮,穿上鑲滿鉚釘的泳裝,在20秒MV前導片低胸露腿,妖嬌模樣與過去甜心小女孩南轅北轍。她所屬的美妙音樂總裁王蓓芬表示,第一波歌曲要宣告她『強勢回歸』,形象和曲風通通有別以往,要讓歌迷見識「你沒見過的張韶涵,你沒聽過的張韶涵」。

在電影、戲劇表現亮眼的郭采潔,甜美唱腔十分符合偶像劇風格,經常同時擔綱演員和片頭尾主唱。雖忙著拍戲,也不讓女歌手專美於前,要在8月10日發行第四張全新專輯《給他》,更以57萬票拿下今夏網友期待的天后專輯第二名。或許是身陷熱戀美好,曲風沒有太大轉變,延續『甜甜的感覺』,表示希望透過這張專輯,帶給歌迷愛與甜蜜。

楊丞琳想愛!得先<忘了>舊傷

『全能天后』楊丞琳以44萬票,奪得季軍寶座。即將發行的新專輯《想幸福的人》,要帶粉絲一起瞭解遺忘舊愛的痛苦指數,專輯概念頗受青睞。首波主打歌<忘了>MV與YouTube合作,首度推出『互動式占卜MV』,歌迷看完音樂錄影帶後,可以體驗占卜『遺忘痛苦的指數』,噱頭十足。

在這張專輯中,楊丞琳透露想<忘了>不愉快的舊感情,也期待新戀情,她開出條件,首要是對方要夠勇敢,能接受她的演藝工作,不想再被『見光死』折磨。更自創『吟唱式氣音唱腔』,獲五月天肯定,阿信直誇她是『小唱將』。

日前楊丞琳以塔羅牌算感情運,表示下半年有機會遇見真命天子,讓她興奮不已,直接向狗仔嗆聲:「別來壞我的事!」心急要老師給方向,老師給了兩個字,但她堅持不肯透露,悄悄把這份『預測』留在心中。

梁靜茹幸福肥 情歌打動人心

梁靜茹晉升人妻行列,睽違1年半,帶著『幸福肥』回到螢光幕前,8月即將發行第13張專輯《愛久見人心》,延續『情歌天后』擅長的淡淡哀愁,唱出戀人在愛情中的悲歡離合與委屈。

首波主打歌<愛久見人心>廣受好評後,趁勝推出第二波主打<偶陣雨>。為符合歌名,導演特別找來五輛消防水車,人造出滂沱大雨,讓梁靜茹和師弟邵翔在大雨中擁抱、分手,兩人被淋成落湯雞,演出悲傷戲碼。

不過,看起來唯美、悲戚的畫面,卻毀了梁靜茹全身總值七萬的宣傳服,以及名牌高跟鞋。梁靜茹說:「原來在大雨下,其實沒想像的那麼浪漫,衣服鞋子全濕,黏黏地感覺不太舒服。」

天后蔡依林35萬票墊底

天后蔡依林8月31日即將發行第十二張專輯《J-ART》,曝光首波宣傳照,遠赴巴黎取景,原想讓粉絲感受大膽、前衛的創新氛圍,不料造型被虧像馬卡龍、椰子頭,還有人說像黑面琵鷺。不僅造型不受青睞,連網路票選『網友最期待的今夏歌壇天后專輯』都慘淪『墊底』命運,僅拿下35萬票。

其實天后們也不必太在意票選結果,畢竟網友喜好,不等同於市場取向,宣傳照也不能代表音樂作品的好壞,能不能以動人歌聲收服人心,還得等真正推出後,一番廝殺,才知鹿死誰手。此研究由Yahoo奇摩在7月19至7月26日期間所做的調查,總投票數約302萬7千票。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan