即時跑馬燈補醫療不足 金門專機107年進駐陽岱鋼連5場敲安 連15場上壘飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

水球/女子水球賽 西班牙運動員意外露胸

奧運女子水球賽,西班牙與美國的對壘竟出現限制級畫面。(圖/翻攝網路)
奧運女子水球賽,西班牙與美國的對壘竟出現限制級畫面。(圖/翻攝網路)

在8月1日若有觀看美國NBC電視臺直播奧運女子水球項目的觀眾,應該都有被嚇到,因為在西班牙對美國的比賽,一名西班牙運動員在水下與對手拉扯時,胸部不慎暴露在鏡頭前幾秒,讓闔家觀賞的節目意外成為限制級。

對於這個狀況,有媒體此開玩笑地說,或許這會是這屆奧運,第一次遇到重播時,收視率比直播來得好的情況。

西班牙對美國的水球比賽,當導播把鏡頭切換到水下時,NBC的體育解說員還說,「我們看到了水下的扯衣服大戰。」透過鏡頭可看到,一名西班牙選手為擺脫美國運動員對泳衣的拉扯,在不斷掙扎下竟意外讓胸部暴露。

水上比賽激烈,運動員在水下身體的撞擊、觸碰、撕扯在所難免。儘管尷尬鏡頭出現的時間很短,但仍在觀眾間引起轟動反應。

然後在奧運女子水球預賽,A組的西班牙和美國目前都是1勝1和,都以積分3分並列分組最佳,B組則是澳洲和俄羅斯的2勝0敗並列。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan