即時跑馬燈逢甲氣爆引關注 商店保險怎麼保?不願再輔佐詹皇 厄文要求離開騎士高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

奧運/男子鐵人三項 Brownlee兄弟包辦金銅

英國選手Brownlee兄弟檔包辦鐵人三項金銅。〔圖/美聯社/達志影像〕
英國選手Brownlee兄弟檔包辦鐵人三項金銅。〔圖/美聯社/達志影像〕

倫敦奧運鐵人三項男子組決賽結果日前出爐,由地主英國選手Alistair Brownlee奪冠拿下金牌,西班牙選手Javier Gomez獲得銀牌,而Alistair Brownlee的弟弟Jonathan Brownlee則包下銅牌的佳績。

賽前預測Brownlee兩兄弟應能包辦本屆奧運的前兩名,但因Jonathan Brownlee在第二項目自行車方面過早起跑,遭加罰秒數,以1小時46分56秒的成績獲得銅牌。

Alistair Brownlee則以1小時46分25秒拿下金牌,Javier Gomez尚落後11秒,以1小時46分36秒的成績奪銀。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan