NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈憲哥街頭發傳單 連續五天沒人認出各地雲量多有雨 北基宜大雨特報理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

奧運/男子鐵人三項 Brownlee兄弟包辦金銅

英國選手Brownlee兄弟檔包辦鐵人三項金銅。〔圖/美聯社/達志影像〕
英國選手Brownlee兄弟檔包辦鐵人三項金銅。〔圖/美聯社/達志影像〕

倫敦奧運鐵人三項男子組決賽結果日前出爐,由地主英國選手Alistair Brownlee奪冠拿下金牌,西班牙選手Javier Gomez獲得銀牌,而Alistair Brownlee的弟弟Jonathan Brownlee則包下銅牌的佳績。

賽前預測Brownlee兩兄弟應能包辦本屆奧運的前兩名,但因Jonathan Brownlee在第二項目自行車方面過早起跑,遭加罰秒數,以1小時46分56秒的成績獲得銅牌。

Alistair Brownlee則以1小時46分25秒拿下金牌,Javier Gomez尚落後11秒,以1小時46分36秒的成績奪銀。

Server in Taiwan