即時跑馬燈布袋警巡邏 助迷途老婦返家園音樂有效療愈人心 歌王病房義唱飆速上網+數位電視,每日50元起
大陸

大陸6歲男童罹怪病「不會痛」 手指一口咬掉超淡定

陸男童天生無痛覺,將手指頭咬下超無感。(圖/翻攝自網路)
陸男童天生無痛覺,將手指頭咬下超無感。(圖/翻攝自網路)

大陸湖北一名6歲小男童李晟天生罹怪病無痛感,常將自己的手指頭咬得皮開肉綻,卻絲毫感覺不到疼痛。日前,李童甚至將自己左手姆指半截指頭活生生咬下,就連動手術時也省了全身麻醉。

7月26日,李男父親回家後發現兒子咬手毛病又犯,男童將自己的左手大拇指、食指和中指咬得面目全非,且又紅又腫,身體因感染而全身發燒滾燙,連忙送醫急救。

醫生表示,男童手指頭很難保住,建議截掉,否則感染將蔓延全身,更難控制。動手術當天,醫生拿剪刀剪掉男童手指時,他表情淡定地看著醫生,完全感覺不到痛。

據了解,李姓男童罹患的是一種常染色體隱性遺傳性疾病,發病率僅幾百萬分之一,目前尚無治療方法。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan