即時跑馬燈烏克麗麗育樂營 宣導犯罪預防三寶無極限 直衝西方極樂世界之路孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

袁艾菲清涼比基尼上陣 走光慰勞小魚兒

袁艾菲拍攝《Charm》雜誌封面。(圖/翻攝雜誌)
袁艾菲拍攝《Charm》雜誌封面。(圖/翻攝雜誌)

袁艾菲身材姣好、不怕露,代言內衣備受好評。炎炎夏日,她受邀拍攝《Charm》雜誌比基尼寫真,粉藍、粉紅兩款,展現甜美風。此外,個性大剌剌的她,自爆曾為節目下海不小心走光,還好只慰勞到攝影師和魚兒。

袁艾菲夏天最愛穿比基尼戲水,私下會稍為包得緊一點,搞笑說:「除了好看,上廁所也方便,穿脫都快速。」而工作時布料經常少的可憐,但她無所為,總是敬業演出,「你情緒對了,你那個POSE(姿勢)就是一切都不是問題」。

袁艾菲擔任內衣代言。(圖/公關照)

▲袁艾菲擔任內衣代言。(圖/公關照)

經常拍攝內衣、比基尼寫真,如何做防護措施?她表示會把屁股列入重點區域,因為她小屁屁上有一個蟹足腫的疤,最擔心下水時走光不好看。

袁艾菲拍攝《Charm》雜誌比基尼寫真。(圖/翻攝雜誌)

▲袁艾菲拍攝《Charm》雜誌比基尼寫真。(圖/翻攝雜誌)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan