即時跑馬燈入圍金鐘 Gino原地放空入圍金鐘 曾國城:連三年就是肯定被 擊垮?對症下藥找回性福→
生活

愛性福/一碰就酥麻!敏感帶排行榜冠軍 男龜頭、女耳後

男女敏感帶大不同,國內有醫院性福門診調查發現,男性第一名是龜頭,女性第一名是耳後。
男女敏感帶大不同,國內有醫院性福門診調查發現,男性第一名是龜頭,女性第一名是耳後。

對,就是那裡!好舒服…,33歲的小芳每次只要被男朋友在耳邊一吹氣,彷彿觸電一般,就會全身呼吸急促、酥麻癱軟,混身「性」奮指數瞬間升溫。事實上,不分男女,每個人身上都隱藏著一碰就令人愉悅的「敏感帶」,只要搞懂對方的敏感地帶,在前戲過程中,運用技巧愛撫適時「點火」助燃,就能享受性福高潮。

男女敏感帶大不同,台北廣川醫院針對過去3年、求助院內「性福門診」近300多名男女,進行調查就發現,男性敏感帶排行榜,集中以性器官為主要地雷區,第一名為「龜頭」,第二名「陰囊、會陰周遭」,第三名則是「肛門」。

不像男性性感帶全集中在跨下的小弟弟,調查顯示,女性的敏感帶排行榜前三名,依序為「耳朵、耳後」、「腋下」以及「股溝」。台北廣川醫院性諮商師童嵩珍表示,女性敏感地帶以皮膚皺摺處為主,性器官反而沒那麼敏感,男人要懂得用手指或舌頭直攻要害,才來得輕鬆。

其他的敏感帶部位,不分男女,還有人喜歡被舔腳趾頭、腳趾縫,另外有不少人喜歡被另一半用舌尖,沿著脊椎中間一路的舔,因為脊椎處神經集中,即使只是輕柔接觸,一樣容易令人備感酥麻。

童嵩珍說,不少男人以為要攻陷女人,只要採取「三點式出擊」準沒錯,先親吻嘴唇、再來乳頭、最後就是性器官,每次的前戲和愛撫,千篇一律,以為可以挑動女人的情慾,殊不知根本是「三點不亮」,不同於視覺動物的男人,女人屬於聽覺動物,與其胡搓亂揉,不如在過程中,多說點甜言蜜語,還比較容易叫女人興奮,容易濕潤。

全身上下少說有上百個性感帶,台北醫學大學附設醫院婦產部主治醫師陳菁徽強調,性感帶常因人而異,對上一個人是搔到癢處,換了下一個人卻可能誤觸死穴,有賴彼此互相探索,羞於言語表達的男女,不妨可主動抓著對方的手在自己身上遊走、撫摸自己的敏感帶,無聲勝有聲。

有效刺激敏感帶,就是很好的前戲,不過,醫師觀察發現,一般人常犯的錯誤,除了不知如何下手之外,就是下手過重、太粗魯,只剩下「痛」而不「快」,不懂的應該溫柔的,利用舌頭親吻,或用牙齒輕咬,從周邊慢慢進攻對方的敏感地帶。

每個人一定會有敏感帶,只是不知道藏在哪裡?汐止國泰醫院婦產科主治醫師梁宏碩說,愛撫的快感,可能因個人的大腦皮質接受器差異,興奮度有所落差,但只要投其所好,雙方能夠配合,就能藉刺激敏感帶提早為高潮升溫。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan