NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈能見度稍受影響 中市天氣已放晴邱勝翊新EP突破王子形象24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

沙排/男子沙排德國力克巴西奪冠 創歐洲紀錄

倫敦奧運男子沙排由德國組合奪冠摘金。〔圖/美聯社/達志影像〕
倫敦奧運男子沙排由德國組合奪冠摘金。〔圖/美聯社/達志影像〕

倫敦奧運沙灘排球項目女子組賽事告一段落後,緊接著男子組決賽今日﹙10日﹚也分出勝負,德國組合Julius Brink與Jonas Reckermann擊敗強權巴西Emanuel Rego與Alison Cerutti的搭檔,拿下金牌,創下歐洲首次在奧運沙排項目奪冠的紀錄。

奧運沙排向來是美國與巴西的天下,但本屆奧運美國代表隊意外在8強賽事中箭落馬遭淘汰,而巴西代表隊自然就成為冠軍熱門人選。

這場比賽雙方一開始以21:23、21:16各拿下1局,進入決勝第3局,兩隊依舊打得難分難解,落後的巴西於後半迎頭趕上,戰成14:14平手的局面,結果德國率先突圍而出,連得2分,以16:14獲勝,奪得冠軍。

Server in Taiwan