即時跑馬燈禁跨性別從軍 女神卡卡與川普互嗆疑因陽光太刺眼 自小客失控撞翻孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

足球/銀河艦隊再添猛將 莫德里奇將加盟皇馬

Modric將加盟銀河艦隊〔圖/美聯社/達志影像〕
Modric將加盟銀河艦隊〔圖/美聯社/達志影像〕

根據GOAL網站的新聞報導,在英超效力於熱刺隊的中場球員Luka Modric準備飛往西班牙,完成皇家馬德里購買Modric的轉會案,皇馬預計會付出3000萬英鎊給熱刺隊。

Modric在星期三晚間代表完克羅埃西亞國家隊對瑞士的國際友誼賽後,搭乘了班機前往西班牙的首都,根據消息人士指出皇馬是以3000萬英鎊買下Modric,讓這筆僵持已久的轉會案,有一個完美的收場。

Modric預計在接下來的48小時內會接受體檢,通過了體檢才會完成這筆轉會案的簽字。今年26歲的他,在這個夏天表明了他想離開熱刺的強烈欲望,沒有參加季前訓練,也並沒有跟著熱刺隊去美國打熱身賽。

在去年的時候,英超豪門卻爾西隊也曾經強烈追求Modric,甚至開出4000萬英鎊的價格來購買Modric,不過當時遭到熱刺總裁Daniel Levy的拒絕,不過留不住的還是留不住,Modric在今年還是選擇轉到了皇馬。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan