NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KKBOX前夜祭 龍虎門嗨翻高雄要求年終18萬 華航:獅子大開口理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

MLB/Sabathia恢復練投 預計最快下週末歸隊

洋基王牌CC Sabathia對金鶯先發挨3轟。〔圖/美聯社/達志影像〕
洋基王牌CC Sabathia對金鶯先發挨3轟。〔圖/美聯社/達志影像〕

因手肘不適進入傷兵名單的洋基王牌CC Sabathia,日前已展開在平地投球的練習行程,復元狀況順利,儘管總教練Joe Girardi仍不確定Sabathia歸隊的確切日期,但球隊將盡快安排他進牛棚練投。

Sabathia於8月初連續2場先發後都感到手肘有些疼痛,經過MRI(核磁共振)檢查後雖沒發現嚴重傷勢,但洋基不想冒任何風險,選擇讓他休息一陣子並觀察後續情況

被放進15天傷兵名單的「沙胖」,最快要等到下週末與克里夫蘭印地安人隊的系列賽裡歸隊,Girardi不保證Sabathia到時候一定能回到陣容中,但仍在球隊預期的計畫裡。

Girardi在接受訪問時表示自己真的無法確定Sabathia歸隊的確切日期,球隊還必須觀察他的牛棚練投和練習後的感覺如何,在此之前印地安人系列賽期間是唯一能給的答案。

截至目前為止,Sabathia本季在洋基先發20場,繳出12勝3敗、自責分率3.56的投球成績,今年他已兩度進入傷兵名單,身體狀況難免令人擔憂。

Server in Taiwan