即時跑馬燈約會等50分鐘 女生態度讓他崩潰績優表揚 警長陳嘉昌歌頌致詞孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
全球

英女孩被浪捲走 威廉王子駕機救起

英國威廉王子(Prince William)目前在英國皇家空軍搜救隊服役。〔圖/英國國防部〕
英國威廉王子(Prince William)目前在英國皇家空軍搜救隊服役。〔圖/英國國防部〕

17日在英國的的北威爾斯銀灘(Silver Beach),因為風浪太大,2名衝浪的女孩被浪捲走,岸上有人看見後立刻報警求救,其中1名女孩運氣較好,被附近衝浪客救回岸邊,另名女孩被浪打得較遠,在海上載浮載沉,隨時會被吞沒。

附近的英國皇家空軍(Royal Air Force,RAF)基地正好有一架海王直升機降落,立刻接獲指令後又起飛救援,到達意外現場只花了38秒,穩定機身後,1名士兵垂釣入海,安全救起這名快滅頂的13歲女孩。

這架海王直升機駕駛,來頭可不小,他就是30歲的劍橋公爵、英國皇室家族的威廉王子(Prince William)。當時他正降落基地就馬不停蹄起飛出發,救起女孩後,威廉王子先停在沙灘上,讓另名已被救上岸的女孩及1名身體不適的老婦登機,一起載往醫院治療。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan