即時跑馬燈花蓮推海葬首例 海豚成群送行福隆夏日親海遊程 吃喝玩樂大滿足孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

NOW戲劇/房思瑜許願求偶 小鬼示愛孟耿如好羞

星座報馬仔/願意為愛“走婚”的星座(圖/資料照片)
星座報馬仔/願意為愛“走婚”的星座(圖/資料照片)

七夕情人節將至,電視劇的情侶檔也出席活動和粉絲同歡,台視《東門四少》女主角房思瑜,當眾許願求偶,希望心目中理想的另一半快快現身。三立《剩女保鏢》男主角黃鴻升(小鬼),則是當眾送玫瑰花給女主角孟耿如,讓孟耿如好害羞。

台視《東門四少》主要演員房思瑜、張雁名、潘慧如、梁正群及瑤涵沂,昨(19日)到約會勝地淡水,分送心型氣球祝有情人終成眷屬,感情已經空窗2年的房思瑜,常被媽媽唸應該要找個男朋友照顧,但她不好意思的笑著說:「其實也都一直有人在追求,但也只是好朋友而已,還不到男女朋友的程度!」

張雁名則是以前曾在情人節把女朋友惹火,搞得自己被趕出門,因此他特別在小卡上寫下:「希望另一半是懂事體貼的好女孩。」演員們為了發洩情人節只能拍戲度過的怒氣,搞笑玩射飛鏢消氣,結果瑤涵沂技術最好,成績最差的張雁名,在掏錢請客時還不忘虧劇中失明的瑤涵沂:「只有妳在拍戲時可以『閉目養神』,所以眼力才這麼好。」

《東門四少》演員群到淡水踩街送愛心氣球。(圖/台視)

▲《東門四少》演員群到淡水踩街送愛心氣球。(圖/台視)

小鬼送玫瑰示愛 孟耿如臉紅心跳

三立、東森《剩女保鏢》男、女主角小鬼和孟耿如,昨(19日)也提前跟粉絲歡度七夕,現場還玩起小鬼牽小手認孟耿如的遊戲,雖然有女粉絲的手夾雜其中,但小鬼一猜就中,孟耿如大方說:「你感覺的出我牽你手是有帶感情的喔!」

兩人戲外目前都單身,除了粉絲之外連劇組都想將他們湊成對,小鬼也特別準備一束玫瑰花送給孟耿如,還煞有其事的跪下說:「妳就當我是你情人好嗎?」讓孟耿如面對小鬼這突如其來的舉動當場嚇得臉紅心跳。

孟耿如說,過去沒當藝人時會收到愛慕者的小禮物,但入行後反而沒意外驚喜了,孟耿如開玩笑說:「今年七夕我不會寂寞,因為有黃鴻升陪在我旁邊。」還一直逼問說要不要跟她一起度過,小鬼則一直傻笑而不答。兩人曖昧互動讓導演馮凱忍不住喊話:「你們快點去談戀愛啦!」

小鬼(右)獻花給孟耿如,讓她好害羞。(圖/三立)

▲小鬼(右)獻花給孟耿如,讓她好害羞。(圖/三立)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan