即時跑馬燈節奏調整不佳 雷千瑩憾失銅牌老將不死 張泰山轉戰澳職續拚被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

MLB/8月被打擊率3成19 陳偉殷累了嗎?

金鶯隊陳偉殷8月被打擊率高達3成19。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
金鶯隊陳偉殷8月被打擊率高達3成19。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

ESPN網站按先發輪值推算,金鶯隊陳偉殷將於台北時間26日上午7時對藍鳥隊先發;殷仔8月被打擊率高達3成19,是他本季挑戰大聯盟以來,單月被打擊率最高的1次,陳偉殷累了嗎?

今天陳偉殷雖順利拿下第12勝,但第1局就失5分,隨入苦戰,顯見殷仔的近況並不理想;以今年殷仔各月的表現來看,4月出賽4場,被打擊率2成50,戰績2勝0敗,5月出賽5場,被打擊率2成50,戰績2勝1敗,6月出賽6場,被打擊率2成68,戰績3勝3敗,7月出賽6場,被打擊率1成68,戰績2勝2敗。

陳偉殷8月出賽4場,95打數被打出30支安打,包括7支二壘打、2支三壘打、4支全壘打,被打擊率3成19,不過靠著隊友的打擊及守備幫忙,殷仔本月的戰績3勝1敗。

所以,陳偉殷累了嗎?

陳偉殷日前接受台灣媒體採訪時表示,確實有疲累的感覺,所以接下來殷仔能否有好表現,值得關注。

這次對藍鳥,是陳偉殷本季第1次對藍鳥隊先發,他將可多休1天,「投1休5」,藍鳥隊陣中Edwin Encarnacion打擊率2成89、全壘打31支、打點82分, Colby Rasmus打擊率2成40、全壘打20支、打點66分。

陳偉殷本季戰績12勝7敗、防禦率3.87,藍鳥隊則預定由Henderson Alvarez先發,本季戰績7勝11敗、防禦率4.84。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan