即時跑馬燈神明是慈悲的 北港朝天宮不上凱道林智堅推路平 慈雲路成功拉皮高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/就是打不贏 天使主場慘遭光芒橫掃

Matt Moore好投,光芒橫掃天使。〔圖/美聯社/達志影像〕
Matt Moore好投,光芒橫掃天使。〔圖/美聯社/達志影像〕

光芒天使系列戰最終戰,天使前3場都敗給了光芒,今日再輸就要在家被光芒橫掃,結果光芒打線在2局就打下了4分,奠定領先的基礎,終場光芒就以8比3擊退了天使,在這系列戰取得橫掃,也是近期對天使隊的6連勝,可以說是天使剋星。

這場比賽天使派出拿過賽揚獎的Zack Greinke先發,但是他在第2局就遭遇到了麻煩,1出局後被擊出2支安打和投出1次保送形成滿壘的局面,此時他又投出要命的觸身球,免費奉送給光芒隊1分,後續光芒又靠著保送和安打得到了3分,前2局打完就取得4比0的領先。

4局下半天使終於從光芒先發Matt Moore手上得到分數,靠著超級菜鳥Mike Trout的陽春砲,天使追回1分。不過5局上Greinke又掉分,被Evan Longoria擊出安打後,再遭到Ryan Roberts的兩分砲狙擊,光芒把比分拉開到6比1。Greinke今天投6局雖然送出8k,但也失了6分,吞下第5敗。

Moore雖然在6局下又被Albert Pujols擊出陽春砲,但他今天主投6.1局就只失2分,還送出了5k,順利的拿下本季第10勝。而光芒在這系列戰4場比賽總共打下了37分,打的天使投手灰頭土臉,天使被光芒橫掃,可說是投手群出了大問題。

光芒隊在贏得這場比賽後繼續穩住外卡第一名的位置,領先外卡第二名的金鶯一場勝差,而天使在外卡的競爭上落後給第二名的金鶯來到了4場半,本季花大錢補強的天使隊,極有可能面臨打不進季後賽的窘境。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan