NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陸攻台?蔡:沒人會排除這個可能性無懼民調低迷 總統自信扎根圖發展理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

日本怪賊 不劫財劫色,只搶高跟鞋

2012秋冬,許多高跟鞋大玩異材質拼接,展現活潑的秋冬時尚。
2012秋冬,許多高跟鞋大玩異材質拼接,展現活潑的秋冬時尚。

日本大阪近期出現多起搶劫案件,歹徒在深夜攔截單身女子,但卻不劫財也不劫色,只搶奪女子穿的一隻高跟鞋,目前警方還在追捕案犯,並調查其犯案動機。

21日晚間11點,大阪高槻市一名40多歲的女子在下班回家的路上,聽到身後有腳步聲,轉身過後,一名男子將她壓倒在地,並奪取她左腳的一隻高跟鞋,所幸她只受了輕傷。

目前日本警方正在追捕這名犯人,並查明其犯案動機,這名犯人年紀大約30歲,身高約165公分。

大阪市自2011年7月起,發生多起女子高跟鞋被搶的案件,此次事件為第8起,歹徒的犯案手法非常類似,警方不排除為同一人所為,目前正對此案展開調查。

Server in Taiwan