NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光比柯P早半年!姚文智上央視被抓包遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

謝和弦罵淫魔「老二小」? 網友:沒圖沒真相

謝和弦到案後一改臉書上態度,對於引起軒然大波深具悔意。(圖/資料照)
謝和弦到案後一改臉書上態度,對於引起軒然大波深具悔意。(圖/資料照)

在臉書上自爆有吸過大麻的歌手謝和弦,繼謾罵另一位藝人陳奕後,再次在臉書上開砲。他批評拍攝淫照的富少淫魔李宗瑞「老二小」,還說「老二那麼小就不要拍出來現」,有網友回應「那可以讓大家欣賞你的嗎?」

謝和弦日前在臉書上大暴走,先譏笑陳奕的性器官短小而犯眾怒後,更自爆抽大麻寫歌,被警方約談並驗尿,也引起輿論撻伐,被網友稱為「中二病」、「小屁孩」。從7日開始神隱沉澱後,謝和弦在20日貼上幾段影音連結,象徵他復活了。但這段時間的爭議,幾乎都是由父親替他發言。

不過謝和弦搭上李宗瑞風暴的時事,也批評「性愛光碟弱爆了」,並說自己只做口碑,更批他「老二小」,引來上萬名網友按讚,不少網友回應「沒圖沒真相」,「不然謝和弦你也去拍啊!」宅神朱學恆更打趣說道:「謝和弦是除了老二小以外沒有其他罵人話可用了嗎?」

歌手謝和弦再開砲,搭上性愛光碟時事,痛批「老二這麼小就不要拿出來現。」(圖/翻攝臉書)

Server in Taiwan