即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
運動

美網/會外賽楊宗樺晉級 陳迪、張凱貞淘汰

楊宗樺晉級美網會外賽第二輪。(圖/美聯社/達志影像)
楊宗樺晉級美網會外賽第二輪。(圖/美聯社/達志影像)

美網會外賽台將輪番登場,男單楊宗樺直落二晉級,陳迪則與女單張凱貞雙雙於第一輪就遭到淘汰。

「小胖」楊宗樺首輪對手為24歲來自克羅埃西亞的Antonio Veic,兩人在ATP巡迴賽、挑戰賽均無交手紀錄,Veic曾在去年法網打進第三輪。

面對初次交鋒的對手,楊宗樺以6-3、6-4淘汰對手,一發進球率雖只有55%,但贏球率達74%,二發也來到58%,高過對方的41%,另外還打出4記ACE。

下一輪楊宗樺要面對法國35歲老將Marc Gicquel,雙方過去交手兩次,一次在去年葡萄牙的埃斯托利爾網賽,另一次為今年的法國波爾多網賽,楊宗樺皆吞下敗仗。

陳迪面對法國選手Josselin Ouanna,兩人在今年於中國大陸武漢有過對戰,陳迪力戰三盤落敗,今次再度對決,無法報一箭之仇,被對方以4-6、1-6橫掃出局。

張凱貞與第一輪的英國籍對手Johanna Konta,過去無交戰紀錄,張凱貞以3-6輸掉第一盤,第二盤熬戰到6(5)-7敗下陣來。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan