即時跑馬燈神明是慈悲的 北港朝天宮不上凱道林智堅推路平 慈雲路成功拉皮高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

NBA/小牛老闆:2007年差一點交易來Kobe

小牛老闆Mark Cuban認為林書豪會成為下一個Steve Nash。(圖/達志影像/美聯社)
小牛老闆Mark Cuban認為林書豪會成為下一個Steve Nash。(圖/達志影像/美聯社)

小牛老闆Mark Cuban近日接受ESPN專訪時語出驚人的透露出一段不為人知的往事:早在2007年時,小牛曾一度無限接近和湖人達成協議、交易來紫金一哥Kobe Bryant。

根據Cuban自己透露,他在當年參加跳舞節目「與明星共舞」時小牛正緊鑼密鼓的和湖人討論交易Bryant的可能性,當時Bryant對於湖人高層極為不滿,認為球隊並沒有給他足夠的支持去贏得總冠軍,在那個時後Pau Gasol還在灰熊當老大,而Andrew Bynum則仍是個乳臭未乾的小毛頭。

「當我在錄與明星共舞時,我常常利用休息時間和Kobe的經紀人講電話談判,因為Kobe真的想要離開湖人,」Cuban說:「真的,我在錄節目的空檔幾乎都在處理Kobe的交易案,我甚至和湖人老闆通過電話,而且幾乎就要達成協議了,只是湖人總管Mitch Kupchak在最後一刻改變了Kobe的心意,將他挽回。」

若這筆交易成功,2007年時Bryant便可與「德國坦克」Dirk Nowitzki並肩作戰,這樣的組合雖然令人玩味,不過畢竟沒有成真,而湖人、小牛事後也分別邁向高峰,雙雙拿下NBA總冠軍。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan