即時跑馬燈再見愛司球 李冠毅挺進男單八強雙北等15縣市發布大雨特報被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

CN加拿大公開賽/表現止跌回升 曾雅妮宣告重新出發

曾雅妮挑戰CN加拿大公開賽。(圖/美聯社/達志影像)
曾雅妮挑戰CN加拿大公開賽。(圖/美聯社/達志影像)

曾雅妮在Safeway菁英賽打進睽違許久的前段班(11名),信心大為提升,本週轉戰加拿大,也預告「曾雅妮回來了」,將會以一個全新的姿態重新出發。

「從來沒有這麼棒的感覺,上週我打出低於標準桿5桿的成績。」曾雅妮說,艱苦奮鬥許久又回到這個成績,「這樣的成績我真的滿懷感激,這感覺非常棒!」

「這也許會是一個好的開始,又會是很棒的一年,因為我們還有不少比賽要打。」曾雅妮說,相當期待本季剩下來的賽程。

曾雅妮指出,上週的成績真的讓自己受到不少鼓舞,「而且我感覺雅妮回來了,全新的曾雅妮出現了!」

CN加拿大公開賽於台北時間今晚(23日)10點開始,曾雅妮在凌晨3點44分出發,與南韓選手崔琦拉、美國老將Laura Diaz同組,從第十洞開始打起。

已試打過9洞的曾雅妮指出,後9洞較為平坦,但是果嶺相當有難度,印象中後3洞非常有挑戰性,擊球必須做得很好,要保持耐心。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan