即時跑馬燈左膝復健 帕克:這對未來有幫助尼莎來襲 國軍災害應變中心開設孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/洋基1分飲恨!系列賽慘遭白襪橫掃

白襪Chris Sale將繼續擔任輪值的工作,白襪不打算讓他停機。〔圖/美聯社/達志影像〕
白襪Chris Sale將繼續擔任輪值的工作,白襪不打算讓他停機。〔圖/美聯社/達志影像〕

紐約洋基隊今日(23日)與芝加哥白襪隊進行3連戰的最後1場比賽,白襪在Chris Sale先發7.2局僅失1分的好投帶領下,終場以2比1獲勝,系列賽洋基慘遭橫掃。

Sale這場比賽主投7.2局被擊出3支安打包括1發全壘打,丟1分,並送出多達13次三振和僅1次四壞保送,表現相當優異,順利拿下本季第15勝。

3局下白襪率先展開攻勢,連續2支安打攻佔一、三壘得分大門,Kevin Youkilis隨即補上1支高飛犧牲打,助球隊先馳得點。

6局上洋基靠著隊長Derek Jeter的陽春砲追平比數,然而下一半局Alex Rios也回敬1發陽春全壘打,白襪再度超前比數,9局上終結者Addison Reed登板關門,成功守住球隊勝利,讓洋基1分飲恨,吞下3連敗。

洋基先發Phil Hughes此役表現也不差,他投7局挨1轟丟掉2分,一樣為優質先發,無奈隊友打擊熄火,無法攻下分數逆轉戰局,Hughes苦吞本季第11敗。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan