NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈誰包庇慶富? 民調透露藍綠信任度台灣阿凡達秘境 來當一日布農族24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

MLB/左小腿拉傷 洋基Teixeira將休養1至2週

Mark Teixeira將休養1至2週。(圖/美聯社/達志影像)
Mark Teixeira將休養1至2週。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基隊今日(28日)稍早前傳出明星一壘手Mark Teixeira因左小腿肌肉拉傷,短時間內將無法出賽,使得洋基現今再添一名傷兵。

根據報導指出,Teixeira是在今日與多倫多藍鳥隊系列賽首戰中受傷,他於4局下獲得保送後,靠著隊友的安打跑回本壘得分,但此時已可見Teixeira的跑壘動作並不是非常順暢。

Mark Teixeira是洋基陣中不可或缺的強打。〔圖/美聯社/達志影像〕

下一半局洋基換上Jayson Nix接替一壘守備,而Teixeira也隨即前往醫院接受檢查,MRI(核磁共振)後確認其傷勢,預計最少將休養1至2週的時間。

本季截至目前為止,Teixeira在帶著手腕傷勢上陣的情況下,仍繳出23轟、81打點和打擊率2成55的打擊成績,是球隊不可或缺的「長程砲火」。

Server in Taiwan