即時跑馬燈療癒加倍 加拿大羊駝舞蹈課開班川普再傳失言? 美童軍為此道歉孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

揭露好萊塢女星真面目 素顏PK拚輸贏

好萊塢知名女星素顏大公開。(圖/合成圖)
好萊塢知名女星素顏大公開。(圖/合成圖)

鏡頭前,上了妝的女星光鮮亮麗、美豔動人,無瑕疵的完美臉蛋更是令人稱羨。但一卸下華麗面具現出原形後,有人天生麗質,素顏依然完美,但也有人差異太大,驚嚇指數破表,這回我們走出亞洲,遠渡重洋,來看看好萊塢知名女星的素顏樣吧!

37歲的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)性感無比,她的豐唇讓全球許多女性夢寐以求,也曾獲選為知名男性雜誌全球百大性感女星冠軍。日前裘莉盛裝出席頒獎典禮,「黃金右腿」紅遍全球,雖然評語有褒有貶,但她已成為典禮最大贏家。

致力於公益活動的裘莉不害怕素顏樣曝光,出席落後國家慈善活動時,她拒絕濃妝豔抹,習慣「赤裸」上陣,一身輕便打扮也沒有任何大牌明星架子。雖然素顏的裘莉臉上有些許斑點,但忙於公益的她卻流露出另一種美感!

▲素顏的裘莉流露出另一種美感!(圖/擷自網路)

澳洲天使超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)擁有前凸後翹的好身材與修長美腿,搭配甜美燦笑與清純臉蛋,可謂「極品仙子」。升格成人母後,她身材保養得宜,性感美麗依舊,平坦結實的腹部更是讓人稱羨。

縱使米蘭達柯爾素顏現身,但那抹招牌甜美微笑實在太無敵,加上Q彈雙頰,素顏的她看起來更顯青春,也讓粉絲雙眼遲遲無法移開,內心也不禁因她的笑而融化了!

▲素顏的米蘭達柯爾看起來更顯青春!(圖/擷自網路)

安海瑟薇膚質好,素顏一樣正!

同樣也是好萊塢知名性感女星,安海瑟薇(Anne Hathaway)卻有一種脫俗氣質,又有清新典雅的一面。在「演戲」這塊,她向來勇敢挑戰自我,曾多次詮釋激情戲碼,大曬美麗胴體,突破性的演出獲得好評。

日前,安海瑟薇素顏和友人上街聚會,脂粉未施的她雖然看起來有點黑眼圈,鼻頭有些過敏紅腫。可是正妹就是正妹,安海瑟薇的膚質狀況良好,不上妝還是有不上妝的美,令人佩服。

▲安海瑟薇素顏還是一名正妹!(圖/擷自網路)

33歲的凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)日前擺脫「阿湯嫂」身分,她對自己的身材相當滿意,「我對全身的皮膚狀況很有信心,而且我認為自己變得更加性感了!」她直呼現在感覺好像只有二十幾歲,「現在我已開始進入新的階段,正在努力變成真正的自己。」

恢復單身後,凱蒂常頂著素顏上街頭,遠看年紀似乎小了好幾歲,不再成熟冶豔。仔細觀察後,凱蒂臉上有著蠻嚴重的黑眼圈,但心情愉悅的她毫不介意大曬「真實」凱蒂,看得出來十分享受單身生活。

▲凱蒂荷姆斯素顏年紀變小!(圖/擷自網路)

22歲的珍妮佛勞倫斯素顏好可怕。

別以為女星卸妝後都和本尊沒有差異,有幾位女星就因為沒有好好把握機會維護自己的青春姿態,意外被媒體捕捉到讓人驚嚇的一面。因演出熱賣影片【飢餓遊戲】,22歲的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)一舉成為超夯新生代巨星,人氣旺到不行。

由於體質容易發胖,珍妮佛勞倫斯結束宣傳期後體型驟變,素顏的她加上發福身材,「真面目」令人不敢領教,粉絲不禁痛喊:「可以還給我們那位性感的珍妮佛嗎?」

▲珍妮佛勞倫斯體型驟變,「真面目」令人不敢領教!(圖/擷自網路)

雖然女星的素顏令人好奇,但長時間的往臉上不停塗塗抹抹,私下她們也想卸下武裝,讓肌膚能夠好好呼吸,享受輕鬆時刻。雖然有些人的素顏樣很嚇人,但透過她們可以警惕自己,天下沒有懶女人,勤於保養、努力運動、健康飲食才是變美麗的不二法門。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan