即時跑馬燈紅衣小女孩2將上映 劇組感謝市府圖輯/陳奕迅《卡忙音》新歌搶聽會被 擊垮?對症下藥找回性福→
科技

傳「iPhone 5」正面外觀曝光 機身纖長有microUSB?

iPhone 5測試機現身?
iPhone 5測試機現身?

「iPhone 5」機身外型現身? 現有網站稱已經透過管道取得是蘋果下一代 iPhone 的測試樣品機,似乎進一步證實了新機比現行 iPhone 4S 更長,以及改變了過去長期使用的 30pin 接孔設計,改成類似 microUSB 的模樣。

雖然真偽不明,但網站 KITGURU 宣稱取得了新款 iPhone 的測試機樣品,算是進一步說明了近來的「iPhone 5」傳聞內容。包括背面的外殼設計跟先前曝光相同,機身比 iPhone 4S 更纖長。

機身設計部分,正面還是保有實體 Home 鍵與上方的聽筒設計,但底部除了擴音揚聲器外,耳機自原先的機身上方改成底部,原先的 30pin 接孔似乎也改成了 micro USB。

▲就是這台測試機?看起來正面的按鈕和設計都還保留著。(圖/擷取自KITGURU)

雖然看似進一步揭開了進來的八卦,但這台也只是測試機,沒有實際操作畫面,消息來源也並非官方發佈,現階段也只能做個參考;總之,關於新機「iPhone 5」的八卦,除了謠傳最多的外型與底部接孔設計,硬體部分還僅止於「處理速度會更快、記憶體會更大」的階段,當然也包括了近來被積極運用在手持裝置的 NFC 近場通訊功能。

▲測試機的上方還保留著開關鍵,但耳機孔似乎已經消失,機身尺寸略比 iPhone 4S 要來得纖長。(圖/擷取自KITGURU)

▲關鍵性的底部設計,除了揚聲器的設計改變,耳機孔在底部,就連原先的 30pin 接孔似乎也被改了。(圖/擷取自KITGURU)

★ 相關連結

iPhone 5 photos world exclusive from KitGuru(KITGURU, 英文)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan