即時跑馬燈簡嫚書坦承懷孕 7月7日登記結婚落實打造運動島 享受山野奔馳快感孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
消費

瘋時尚/LA PERLA舉行秋冬發表 林佳儀自爆有蕾絲控!

記者鄭矞昕/專訪2012/09/05 14:54
西方與東方的結合,「LA PERLA」2012秋冬迸出女人的誘人魅力!
西方與東方的結合,「LA PERLA」2012秋冬迸出女人的誘人魅力!

西方與東方的結合,迸出女人的誘人魅力!結合東方傳統元素,義大利內衣精品「LA PERLA」4日舉行秋冬發表會,現場除了邀請前中油董事長孫女胡世恩外,還有懷第二胎、挺著肚子的Level 6ix總經理林佳儀,也受邀出席看秀;本季結合了東方的典雅之美,及義式的優雅風情,也讓在場嘉賓為之驚豔,連林佳儀也忍不住直呼「性感」。

素有內衣精品界「勞斯萊斯」之稱的「LA PERLA」,4日舉行2012秋冬發表會,本季業者結合了絲綢與蕾絲元素,將日本藝妓的典雅,與義式風情的優雅,展現得淋漓盡致;更特別的是,來自地球兩端的迥異風格,卻迸出令人驚艷的時尚設計,其元素包括了扇形、屏風的圖騰,以及和服、日式腰封的設計,讓東方傳統的元素,勾勒出女性曲線之美。

▼前中油董事長孫女胡世恩也出席LA PERLA秋冬發表會。

前中油董事長孫女胡世恩也出席LA PERLA秋冬發表會。

▼素有內衣精品界「勞斯萊斯」之稱的「LA PERLA」,4日舉行2012秋冬發表會。

素有內衣精品界「勞斯萊斯」之稱的「LA PERLA」,4日舉行2012秋冬發表會。

如同藝術品,「扇形」圖騰是業者本季的靈感來源,從許多作品之中,都不難看出此元素的存在,而東方傳統的象徵元素:日式腰封、和服、山茶花等,也運用在法式的緞面材質上,展現出「東」西合璧的雙重美感。

▼「LA PERLA」2012秋冬發表會,展現出「東」西合璧的雙重美感。

「LA PERLA」2012秋冬發表會,展現出「東」西合璧的雙重美感。

濃濃的日式風情,也吸引了名媛陳浥萍、Level 6ix總經理林佳儀,以及中油董事長孫女胡世恩,到場觀看2012秋冬發表會;林佳儀也表示,「性感」元素一直以來,都存在LA PERLA的作品之中,加上她本身就相當喜愛日本和服,她更透露,之前在英國念書時,甚至還舉辦過和服派對,因此,對於這次的全新創作,她也難掩興奮之情,表示這就是她的「菜」。

▼林佳儀表示自己本身就相當喜愛日本和服。

林佳儀表示自己本身就相當喜愛日本和服。

▼「LA PERLA」2012秋冬發表會,展現出濃濃的日式風情。

「LA PERLA」2012秋冬發表會,展現出濃濃的日式風情。

至於部分秋冬睡衣系列,除了有日式和服設計外,還有花朵圖騰映襯了女人的性感,另外,為了展現秋冬之美,LA PERLA本季也運用了黑色、咖哩黃、中國藍、朱紅色、粉紅山茶花色及灰色,更令人耳目一新的是,為了向龍年致敬、進攻大中華市場,業者特別設計了一款「金龍金屬刺繡」為裝飾的作品,吸引亞洲消費者上門。

▼「金龍金屬刺繡」為裝飾的作品,吸引亞洲消費者上門。

「金龍金屬刺繡」為裝飾的作品,吸引亞洲消費者上門。

▼名媛陳浥萍也到發表會現場看秀。

名媛陳浥萍也到發表會現場看秀。

挺個5個半月大的肚子,林佳儀也表示,由於自己本身有「蕾絲控」,所以便相當喜愛常將此元素加入作品之中的LA PERLA,她說,尤其是法式風格的黑色蕾絲,更讓她難以抗拒,每每有品牌推出相關設計,她便會將其購買回家;至於收藏方面,她也說自己是一個「反骨」的人,不會因為業者推陳出新而購買,或者是獨鍾一家品牌而消費,是個喜歡什麼才買什麼的個性消費者。

另外,業者本季的時裝系列,同樣也採用了與內衣相同風格的東方元素,其寬版的日式腰封、劍道服概念的寬大長褲,以及和服的罩衫內搭皺摺平口緊身上衣,也展現出東方傳統之美。

▼西方與東方的結合,迸出女人的誘人魅力!

西方與東方的結合,迸出女人的誘人魅力!

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan