即時跑馬燈烏克麗麗育樂營 宣導犯罪預防三寶無極限 直衝西方極樂世界之路孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

BMW錦標賽/斐濟老將竄出頭 老虎、球王並列第二

Vijay Singh第二輪竄上首位。(圖/美聯社/達志影像)
Vijay Singh第二輪竄上首位。(圖/美聯社/達志影像)

老虎伍茲與麥克羅伊次輪打完平起平坐,在他們之上的是Vijay Singh,在這波世代對決的旋風中,脫穎而出的斐濟老將,將試圖終結為期4年的冠軍荒。

Vijay Singh4年沒有拿到PGA巡迴賽冠軍,此輪打出66桿(-6)、總桿數131桿(-13)暫居第一,與後頭的追兵伍茲、麥克羅伊和Ryan Moore僅有1桿之差。

「我一定要堅持下去!」Vijay Singh賽後表示,這兩天自己的表現很好,「但是這樣的好表現我需要持續4天,我希望就維持這好的開始。」

這成績的確不簡單,Crooked Stick球場出自Pete Dye設計,但是天氣影響加上大會更動比賽時間,難度多少受點影響,伍茲就說:「來到Pete Dye的球場,你根本不可能期望兩輪打完還有-13的成績。」

伍茲此輪無柏忌,最後兩洞以連續抓鳥收尾,繳出單輪67桿(-5)的成績,他說:「我的揮桿沒有發揮,我正在這裡博鬥,你看大家的成績都在提升,我希望自己今天有低於標準桿的成績,我很高興做到了。」

麥克羅伊險些栽在第二輪,此輪68桿(-4),前9洞吞了2個柏忌,不過在第九洞射下老鷹,挽救這一輪,全場共吞下4個柏忌,抓下6隻小鳥。

「我讓自己處於一個有利的位置。」麥克羅伊說:「我打得沒昨天好,擊球也不好,不過我還是打出-4的成績,我非常滿意,我只需要一點連貫性。」

伍茲與麥克羅伊都在尋求本季第四座PGA巡迴賽冠軍,目前兩人都是巡迴賽最多冠選手,而斐濟老將則要追求自2008年德意志銀行錦標賽以後首座冠軍,比賽還有得瞧。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan