即時跑馬燈圖輯/BEATBOX大賽冠軍出爐中華女足一分輸美國 球迷給予支持飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

偶像火併/性感舞步好親密 目睹春宮超震撼

親密的探戈讓人好害羞!(圖/三立)
親密的探戈讓人好害羞!(圖/三立)

繼上週前男友紛紛出招攪亂戰局後,本週各檔偶像劇走向又如何呢?華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》播出精彩大結局,主角們面對人生的生離死別,如何在痛苦和快樂中看見奇蹟?而收視冠軍台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》則讓三角關係越來越清晰!

螺絲小姐變搶手 兩大帥哥搶著跳

《螺絲小姐要出嫁》的羅思儀,本來面臨沒人要的窘境,想不到和公司副總高丞寬越走越進,連前男友湯以尊也回來,今後更要在「同一屋簷」下工作!一場拍賣舞會上,除了跳舞之外,選擇舞伴讓思儀緊張得像在挑老公!

思儀跳著華爾滋,雖然舞步優雅,心跳卻常漏了拍,總是被湯以尊的目光打亂思緒。但她和丞寬共舞探戈時,感覺卻是不一樣,親密性感的肢體動作,讓兩人距離又急速拉近,看來這兩大帥哥之爭,第一回合勝出的……是面積哥?

▼肢體接觸很難不讓人心跳加速!

蜜蜜目睹徐燁、Nicole活春宮?

Nicole找上徐燁,告訴他若失去徐燁,她就什麼都沒有了!徐燁雖然口口聲聲說愛著蜜蜜,卻讓蜜蜜看見他和Nicole的活春宮?就算走了Nicole,徐燁母親住了進來,讓民視、八大《原來愛˙就是甜蜜》一點也甜蜜不起來了!徐燁的母親才是蜜蜜真正的對手,她住了進來,處處刁難蜜蜜,讓蜜蜜覺得自己格格不入,好像個寂寞的外星人。

雖然離開了勁陽,但易翔和勁陽爸爸的聯繫沒間斷,富有才華的勁陽,經過了思考後,他決定捨棄本來的高檔路線,改用他的設計自創國民品牌,只是正當他決定重新開始事業的新方向,另一個噩耗卻來了!

▼徐燁拒絕Nicole,卻又激情一場?

《給愛麗絲》大結局 生離死別見奇蹟

《給愛麗絲的奇蹟》演到最後一集,是否奇蹟真的要出現了?Lisa為了保女兒的平安,到美國去取X-seed,但是一切真能順利嗎?為何Lisa會在該出現時,卻還沒回來,甚至連海娜都牽扯了進去?海傑一直陪在Alice身邊,他承諾要照顧她,讓她幸福,莫非海傑就是Alice的奇蹟?

蝶菲雖然被霆宇一再推開,但她的執著可不輸給他,她到夢之花園找他,告訴他自己會不離不棄,甚至,蝶菲決定演出《夢之花園》,這回她不靠霆宇愛的教育,而是要用自己滿滿的愛,讓霆宇也看見屬於他自己的奇蹟!

▼奇蹟最終回!

圓舟島開發出問題 璦亞需要補身子?

圓舟島開發被動手腳了!中視《愛啊哎呀,我願意》裡面,翔恩和璦亞雖然距離拉近,但工作上卻遇到困難,翔恩為了保護島上的數木,費心思移植,想不到卻全都枯死了,又被島民誤解的他,這次要怎麼解決?

翔恩受傷,璦亞去照顧他,一提到幫他洗澡,卻讓璦亞想入非非?翔恩的母親前來探望,聽聞璦亞需要補身子,還以為璦亞懷孕嚇了好大一跳!和諧的關係才剛開始,卻又要起變化,翔恩發現璦亞奶奶的女兒,竟然長得和自己的媽一個樣!

▼翔恩和璦亞可以說是有情人終成眷屬了?

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan