即時跑馬燈別說好想贏韓國 自亂陣腳不能怪人胡瓜等14年 《綜藝大集合》敲鐘被 擊垮?對症下藥找回性福→
娛樂

豬哥亮驚傳血便、爆瘦 挺病體搞笑

豬哥亮(右)驚爆血便,依舊在《萬秀豬王》努力搞笑。(圖/公關圖)
豬哥亮(右)驚爆血便,依舊在《萬秀豬王》努力搞笑。(圖/公關圖)

藝人豬哥亮身體亮紅燈,自嘲「上台很勇,下台就找醫生。」原來近幾個月豬哥亮發現體重減輕,腰圍從36瘦到34腰、食量變小、上廁所竟然還出現血便,他曾問過罹患大腸癌的楊烈、康弘,都有過類似狀況,所以前天做了徹底的身體檢查,這幾天就會知道結果!

豬哥亮與陳亞蘭主持的《萬秀豬王》連續四周收視稱霸全國第一,昨11日劇扮慶功,他開心表示要做到不能為止,陳亞蘭特地將雞腿分給豬哥亮,還笑稱:「你一腿、我一腿,我們都有一腿!」豬哥亮則笑說下次別用美食慶功,乾脆兌現比較好!

雖然收視率開紅盤,但豬哥亮還是不夠滿意,稱:「收視率是第一,但我收視率不是這樣。」意即對未來收視充滿更大信心。收視率衝第一,但身體卻出問題,豬哥亮先前因心臟毛病,經常喘不過氣,因此退出《豬哥會社》,現在又爆出血便問題,若真的有大腸癌,豬哥亮說:「但沒關係,我很勇敢。是的話,提早百年啦。」

豬哥亮(右)將腿跨在GIGI身上,趁勢亂吃豆腐。(圖/公關圖)

▲豬哥亮(右)將腿跨在GIGI身上,趁勢亂吃豆腐。(圖/公關圖)

受病魔侵襲,豬哥亮照樣堅守工作崗位,在舞台上奮力搞笑,演出六歲小學生,不僅拿棒球傳來傳去,故意砸到苗可麗胯下,還將腿跨在GIGI身上,假裝吃豆腐,演阿嬤的苗可麗也非省油的燈,故作輕鬆說:「我身材是不錯啦,阿公也走很久啦。」一說完馬上跨坐豬哥亮身上,嚇得他皮皮剉。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan