NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈誰包庇慶富? 民調透露藍綠信任度台灣阿凡達秘境 來當一日布農族24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

MLB/古巴強打開轟! 金鶯不敵魔球威力

Yoenis Cespedes最近4場敲3轟,幫運動家擊退金鶯。〔圖/美聯社/達志影像〕
Yoenis Cespedes最近4場敲3轟,幫運動家擊退金鶯。〔圖/美聯社/達志影像〕

為了搶奪美聯東區龍頭的金鶯和目前穩居美聯外卡第1有機會挑戰美聯西區龍頭的運動家在今日對上了,兩隊本季的表現都讓大聯盟球迷感到驚奇,只是這場比賽還是魔球的威力略高一丈,在古巴強打Yoenis Cespedes又開轟的情況下,運動家3比2氣走金鶯隊。

這場比賽上演了左投大對決,由Joe Saunders對上Tommy Milone,金鶯隊在3局上半先發動攻勢,在2出局三壘有人的情況下,運動家三壘手發生要命的失誤,讓金鶯先馳得點。

4局下換運動家隊開始反攻,Jonny Gomes安打上壘後,輪到最近手感熱得發燙的Cespedes上來打擊,他面對第1球就毫不猶豫的出手,把小白球送給了左外野的觀眾,運動家以2比1反超,這也是Cespedes最近4場比賽以來的第3轟,讓他本季全壘打數來到19支。

5局上金鶯由Chris Davis挺身而出,本季的第26轟,幫助金鶯隊將比數扳平,但運動家又在下半局發動攻勢,Gomes在一壘和三壘有人的情況下擊出安打,幫助運動家隊再度領先1分,而比賽後段兩隊牛棚都表現優異沒有任何的失分,運動家就以3比2氣走金鶯。

Milone投6.1局失2分,拿下了本季的第13勝,而Saunders則是投6局失3分,吞下本季第12敗。由於同日洋基也輸給光芒,目前洋基和金鶯仍是並列第1的局面。

Server in Taiwan