即時跑馬燈亞餐佳績 六金十四銀十四銅拉娜被威肯熊抱 不怕席琳娜吃醋高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/老虎完封印地安人 Verlander獲本季第14勝

Verlander對印地安人先發7局無失分獲本季第14勝(圖/達志影像/美聯社)
Verlander對印地安人先發7局無失分獲本季第14勝(圖/達志影像/美聯社)

老虎隊強投Justin Verlander在今(15日)對印地安人的比賽,主投7局飆6K無失分表現優質,同時能得到隊友打擊相挺,助底特律最終以4比0完封印地安人,在4連敗後拿下3連勝,Verlander也獲個人本季第14勝(8敗)。

目前14勝的Verlander有個目標要挑戰,那就是想辦法趕上光芒隊David Price暫居的美聯最佳勝場數,Price在今日制霸洋基進帳今年第18勝領先美聯群雄,不過Verlander笑說自己也不是小傢伙,會積極的挑戰目標。

Verlander在這場比賽先發7局用球數110球、其中77好球,被擊出6支安打、投出1保送,同時飆出6次三振沒有掉分,將防禦率下修到2.82。

至於對壘的印地安人先發Corey Kluber,在開賽前2局就丟掉4分,其中先是1局上被Miguel Cabrera、Prince Fielder、Delmon Young和Brennan Boesch連續安打丟2分,2局上再有Austin Jackson、Cabrera安打和單局1保送失1分,最後留下5局被8安扔4分的成績吞敗。

老虎隊強打Cabrera今日4打數有2安打、進帳1分打點,打擊率3成29,要積極挑戰美聯打擊王寶座,他目前只落後排名第一天使隊Mike Trout的3成31打擊率,在全聯盟部分Cabrera則是暫居第5名。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan