即時跑馬燈晚間關招牌燈 玉山金估省10萬度迷途老翁癱坐騎樓 警護送返家飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

淚崩!長太醜沒朋友 曲家瑞童年自卑到炸

曲家瑞表示自己小時候因長太醜而自卑。(圖/公視)
曲家瑞表示自己小時候因長太醜而自卑。(圖/公視)

曲家瑞講話有條理觀點又特別,上節目很受歡迎,有「麻辣女教師」之稱,但她日前上TVBS《看板人物》,卻透露自己小時候因為長太醜而自卑,想到童年往事和已經過世的父親,更讓她在攝影棚哽咽淚崩。

曲家瑞家境富裕,小時候唸傳統學校,雖然她有畫畫才華,但不被老師肯定,老師說「功課不好的人不能擔任班級幹部」,曲家瑞哭著回想:「我功課不好,人又醜、又沒朋友,種種一切不好都在我身上。我出生時也挺可愛的啊!但不知為什麼?可能走偏了,就變成最不受寵、最被很多人笑的那個小孩。」

童年自卑的她開始藏娃娃,最後整個家裡都是。而她後來被父母送到國外唸書,當過世的爸爸出現在VCR中時,曲家瑞又悲從中來,透露其實以前自己上電視,一部分原因是希望爸爸能在電視上看到她,如今爸爸過世,再也無法看到了。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan