即時跑馬燈圖輯/BEATBOX大賽冠軍出爐中華女足一分輸美國 球迷給予支持飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

蔡旻佑轉大人親吻女舞者 張芸京哽咽落淚

張芸京(左)、蔡旻佑重返歌壇。(圖/金牌大風/天熹娛樂)
張芸京(左)、蔡旻佑重返歌壇。(圖/金牌大風/天熹娛樂)

蔡旻佑昨舉行專輯慶功,與女舞者性感共舞,耳鬢廝磨,脖子親吻不借位『玩真的』,女粉絲尖叫連連。同樣重回歸歌壇的還有張芸京,昨也在西門町舉行簽唱會,感受到大家『沒有忘記她』,一度哽咽落淚。

睽違3年,蔡旻佑發行新專輯《超級右腦》,當中有一首情歌<女大田力小>(意即女大男小),與師姐天心合唱,講述姐弟戀;因為女神師姐因工作不克前來,經紀公司特別安排一位性感女舞者與他共舞,排舞時兩人討論想給歌迷尖叫爆點,又有性感挑逗的感覺。

所以除原本摟腰、前胸貼後背等火辣舞姿外,最後親吻女生脖子的Ending Pose,蔡旻佑決定來真的,女舞者也大方同意,果真台下歌迷尖叫連連,還被媒體虧退伍後『轉大人』尺度大開,蔡旻佑笑說:「以往給人陽光大男孩感覺,這次要給歌迷一點不一樣的,但真的親下去時還頗害羞的!」

蔡旻佑(左)與女舞者火辣共舞。(圖/天熹娛樂)

▲蔡旻佑(左)與女舞者火辣共舞。(圖/天熹娛樂)

蔡旻佑舉行專輯《超級右腦》慶功。(圖/天熹娛樂)

▲蔡旻佑舉行專輯《超級右腦》慶功。(圖/天熹娛樂)

張芸京《小女孩》來勢洶洶

『純酷創作女聲』張芸京推出全新唱作專輯《小女孩》,昨在西門町舉辦簽唱會,湧進超過2千人,現場擠的水洩不通。唱片公司看到『小女孩』人氣搶搶滾,承諾將為她舉辦個人演唱會。

而入圍本屆金馬獎最佳男配角的莊凱勛,也特地趕到現場,送上訂製的火紅金曲獎座和整套紅色小禮服為張芸京加持,久未發片的她感受到大家熱情,一度哽咽落淚。

張芸京說:「之前覺得需要休息,所以暫停所有工作,沒想到一停停了2年,現在已經調整好心態,感謝大家2年來不離不棄的支持,也讓我更有信心,重新出發!」

莊凱勛(右)現身簽唱會,支持張芸京。(圖/金牌大風)

▲莊凱勛(右)現身簽唱會,支持張芸京。(圖/金牌大風)

張芸京簽唱會湧入2千多人。(圖/金牌大風)

▲張芸京簽唱會湧入2千多人。(圖/金牌大風)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan