即時跑馬燈颱風將來襲 雪霸處籲颱風天勿登山休息日加班遇颱風 加班費這樣算孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

娛樂放大鏡/花美男CP事件簿!赫海搞親親、龍tory抱著睡

▲赫海(左上起順時針方向)、龍tory、khun肉、2min,都是韓飯們瘋狂愛慕的CP配。
▲赫海(左上起順時針方向)、龍tory、khun肉、2min,都是韓飯們瘋狂愛慕的CP配。

韓國偶像男團裡有一種特殊的CP文化(就是Couple配對的意思),同性間經常出現親親我我的畫面,由於都是花美男,因此不管他們互摸互抱,或臉貼臉嘴碰嘴,韓飯們不僅不討厭,看過都為之瘋狂,也主動為自己喜歡的偶像團體,製造團內配對的機會,以下是幾組著名的CP配,絕對叫你看了心猿意馬,不知所措。

<Super Junior的赫海配>

赫海指的是銀赫和東海,是Super Junior人氣最高的CP。兩人因為都是S.M.的練習生相識,十多年來兩人關係好到,不斷出現甜蜜蜜的舉動,在所有男團CP裡,他們也是第一對「公開出雙入對」發行單曲專輯《紅了哥哥》的CP。

親密事件簿~~

★東海父親過世的時候,SJ偏偏還要到别的地方去做表演,一行人抵達飯店後,東海把自己關在房間裡誰也不理,飯也不吃,直到銀赫站在東海的房門前,用特别温柔的聲音說:「東海啊,是我啊,開門吧!」過了一會兒,東海就開了門,讓銀赫進去安慰他,兩人獨處良久。

★東海曾經有一段時間,隨著前團員韓庚到中國發展,跟銀赫分處兩地,好不容易SJ集合開歌迷會,兩人竟像久別勝新婚般,不停在台上牽手擁抱,當接受採訪空檔時,兩人更在後頭做出韓國知名設計師安德烈金,服裝發表會的經典鏡頭「額頭親親」:兩雙手互相靠近,額頭貼額頭,霎時把鏡頭全都吸引過去。

★一次在電視節目《跳動的心臟》,遊戲玩到了由銀赫發球,因為是最後定勝負時候,令他非常緊張,這時只見東海過去拍了拍銀赫的臉,當下銀赫也幸福地摸摸臉,兩人還對視良久,最終銀赫贏了,東海馬上激動地跑了過去,兩人又完全無視旁人的眼光,摟在一起長達十秒以上。

▲東海(左)和銀赫(右)經常會一起玩抱抱。(圖/電視截圖)

<SHINee的2min配>

2min是由SHINee中最Man最帥氣的崔珉豪(Min Ho),和最可愛的老么李泰民(Tae Min)組成的CP,也是目前SHINee組合内,人氣最高的CP,由於兩個人的名字裡,都有Min這個字,所以配對成2min。SHINee剛出道時,珉豪就曾在廣播節目中,對泰民深情告白,似真似假令韓飯們瘋狂。

親密事件簿~~

★廣播中,主持人問珉豪:「如果你是女生,最想跟SHINee中哪一個團員交往?」珉豪立刻毫不猶豫說:「泰民!」引起一片驚呼,為什麼呢?珉豪回答:「誰看了泰民都會覺得他可愛,超級討人喜歡的。」坐在一旁的泰民也馬上甜甜說:「謝謝,我都不知道自己這麼可愛ㄟ。」等到問泰民是女生的話,最想跟誰交往時,泰民也立馬回說珉豪,並形容他非常有魅力,又引爆現場一陣曖昧的歡呼。

★珉豪在遊戲節目中挑戰成功,一旁的泰民立即熱情飛奔過去,緊緊擁抱珉豪,珉豪也順勢抱住泰民轉了3圈,兩人對視時電流不斷、捨不得分開的模樣,令韓飯們津津樂道,但更精彩的是,泰民在比賽前,一直撫著胸口緊張不已的表情,令人感覺兩人感情果真深厚。

★兩人在STARKING中秋節特別節目中,變成舞伴一起大跳騷莎舞,摟腰、對視場面不斷,瞬間收視率飆達飆到12.8%,可見粉絲們有多愛看。珉豪在最後還說,經過這次跳舞,讓兩人的關係更親密了。

▲珉豪(左)和泰民(右)不時會做出Loveline的動作。(圖/電視截圖)

<FTIsland的弘真配>

是FTIsland主唱李弘基,和貝斯手李在真的配對。兩人是青梅竹馬,據說幼稚園時期就認識了,雙方家長也是好朋友,兩人要好到不僅經常玩在一起,連選秀也是一起去參加,初中後開始住在一起,出道後也形影不離。

親密事件簿~~

★弘基小時候經常去在真家裡睡覺,而且當時兩個小孩,就是抱一塊兒睡的,這個習慣還延續到現在。

★在真對弘基深深信任,即使天塌下來,只要有弘基在他便可以安然無恙。一回在電梯中,有懼高症的在真,因為害怕緊摟住弘基的胳膊,宏基也馬上抱住他;又一次怕蟲的在真遇到飛蛾,又是馬上躲到弘基的背後,只要遇到任何困難,在真第一個求助的就是弘基。

★弘基亦不惶多讓,一次在電視節目中,他必須挑戰「擁抱最多陌生人」的任務,原本內心無助惶恐,遲遲沒有行動,後來在真突然現身,陪他一起站在大街上實行任務,弘基便突然有了勇氣和自信,而且還是第一個最迅速完成任務的人。

▲剛出道時,在真(左)和弘基(右)的親密舉動,常常引人遐思。(圖/電視截圖)

<Big Bang的龍tory配>

Big Bang團員中,G-Dragon(原名:權志龍)和勝利(原名:李勝賢)的CP組合,分別是把志龍的「龍」和勝利的英文名Victory的「tory」拆開組合而成。勝利是Big Bang裡最後一個來面試的成員,也是年紀最小的一個,不太懂人情世故,因此隊長G-Dragon對他就特別照顧用心。

親密事件簿~~

★兩人睡覺也要抱着,走路也要牽著手,站著也要摟著腰,連坐下也要互相依靠,吃東西還互相餵過,甚至衣服都互穿也沒關係,由於太「緊緊相依」,導致習慣動作都一樣,某次演唱會上,G-Dragon居然大聲喊出:「勝利是我的,誰也不許搶!」粉絲說,如果這都不算愛,那還會是什麼。

★Big Bang出國的話,G-Dragon對勝利的愛,更如火山爆發,逛街、吃飯、去遊樂場等,全都豁在一起,一次在日本的巡迴演唱會,G-Dragon接受採訪時說:「如果Big Bang沒有了,我要當勝利的經紀人,想吃勝利做的飯,未來都讓勝利養我。」當時勝利對G-Dragon的另類撒嬌,表情似乎有點甜蜜又有些無奈。G-Dragon更曾在節目上說過:「希望15年後,隔壁住的是勝利。」叫粉絲們心臟都麻囉。

★G-Dragon從來不介意在公開場合,表現對勝利的親暱舉動,也常常注視著勝利,甚至因此得了偏頭痛,凡是勝利在節目中說了什麼笑話,G-Dragon一定都在笑,毫不掩飾對勝利的喜爱之情。G-Dragon開個人演唱會時,居然當眾抱怨勝利沒來看他,當演唱會結束接到勝利的電話,馬上又開心地自言自語:「他叩我了、他叩我了!」

▲G-Dragon(左)經常會偷喵勝利(右),害他得到偏頭痛。(圖/宣傳照)

<2PM的khun肉配>

khun肉是2PM的泰國帥哥Nichkhun和最會跳舞的佑榮(暱稱「肉肉」),名字縮寫的簡稱。兩人在組合裡關係最好最親密,可能是因為都會說英語的關係。以前有個節目訪問Nichkhun,問他覺得2PM中誰最單純,Nichkhun想都沒想就選擇了佑荣,話語裡多次顯露哥哥對弟弟的疼愛口氣。

親密事件簿~~

★以前有個電視節目主持人問Nichkhun,如果介紹組合的成員,給自己的妹妹,會介紹哪一個,Nichkhun不假思索說佑榮,因為他比較純真負責,意圖拉攏他成為自己人的意圖明顯。

★Nichkhun之前參加過熱門綜藝節目「我們結婚了」,在裡面和偶像女團f(x)的中國成員宋茜組成假想夫婦,沒想到Nichkhun怕佑榮吃醋,竟在自己的推特上用「我唯一的huswife(My one and only Huswife)」來介紹佑榮,huswife意指跳脱僅是持家過日子的妻子角色,並且還擔任負責生計的丈夫角色的女性。言外之意不言可喻。

★兩人在綜藝節目「偶像軍團」第三季中,曾經嘴對嘴接吻,驚動歌迷。

▲Nichkhun(左)和佑榮(右),連私底下都玩在一塊兒。(圖/佑榮推特照)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan