NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓦城子公司 引進海外品牌拚新動能搶搭世足賽熱潮 水上足球池大過癮凱擘大寬頻500M只要$799
大陸

E奶柳岩睡夢中遭狼吻 花容失色洩黑底

柳岩睡夢中遭狼吻...
柳岩睡夢中遭狼吻...

大陸E奶主播柳岩參與爆笑劇《香瓜七兄弟》開機演出,飾演一位嗜睡症患者,遭搭檔男演員『強吻喚醒』,嚇的花容失色,兩腳一開黑底褲清晰可見,豪邁行徑令人懾服。

E奶柳岩向來自豪一對豪乳,裸露半球、放送事業線,早已是家常便飯,這次她換地方露露看,『笑』果也不錯。參與情境劇《香瓜七兄弟》開機儀式,即興演出一場,她不顧北京僅3度低溫,穿上迷你窄裙搏命演出。

柳岩《香瓜七兄弟》洩底演出。(圖/翻攝大陸網站)

▲柳岩《香瓜七兄弟》洩底演出。(圖/翻攝大陸網站)

劇中柳岩飾演一位嗜睡症患者,躺在沙發上宛如『睡美人』,結果遭搭檔演員強行狼吻,她被嚇的花容失色,雙腳胡亂揮舞,再賞他一巴掌,自己則大洩黑色底褲,讓攝影師輕易捕捉裙下春光,不過這段演出,網友大呼好假,認為『洩黑底』根本是刻意。

▼E奶主播柳岩遭狼吻,花容失色。(圖/翻攝大陸網站)

Server in Taiwan