NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓔珞被P圖吸麵條 鄧紫棋則變這樣6戰881球 金足農吉田落敗飆淚遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

翁滋蔓任「新加坡國際電影節」大使 將進軍電影界

翁滋蔓紅到新加坡!
翁滋蔓紅到新加坡!

翁滋蔓的超人氣,竟已經紅到新加坡去了!她受邀擔任「新加坡國際電影節」大使,之前是由章子怡擔綱,令人感受到新加坡人對翁滋蔓的重視,她也非常開心表示:「感謝大家的支持與看重,我會繼續加油!」但大家有所不知的是,翁滋蔓對電影的淵源頗深,且早在國中一年級的暑假,就自編自導自演了2部音樂愛情故事電影。

雖然翁滋蔓現在的重心都放在主持上面,但其實從小她就對戲劇表演興趣濃厚,國中一年級的暑假,更招集全班同學一起拍片,而且短短時間就完成了2部音樂愛情故事電影。甚至在唸台灣大學的時候,就被多部電影相中擔綱女主角,只可惜檔期都與期中、期末考相撞,令她只好忍痛放棄。

其中一位導演,甚至是從好幾百人的試鏡中,挑中翁滋蔓,還因為很喜歡她的清新氣質,在寫劇本時,都以她的口吻和說話模式作修改,卻也因為檔期和學業相衝突,而無法合作。據翁滋蔓透露,目前手上已有三個劇本的邀請,她決定近期正式進軍電影界,並很快會有新作品,跟大家見面。

本屆「新加坡國際電影節」大咖雲集,包括蘇菲瑪索、周潤發、克里斯多夫蘭伯特等都將出席,翁滋蔓既興奮又期待,屆時能和這些知名電影人交流,替自己留下美好回憶。「新加坡國際電影節」將從今(4日)到8日舉行,為期5天。

Server in Taiwan