NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳建州曝舒子晨送禮 順利奪主持棒直笛木笛合奏 周日在葫蘆墩登場理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
大陸

余文樂激吻黃曉明 友情變調搞基情!

《血滴子》昨舉行「MV《友情歲月》首播發佈會」,余文樂激吻黃曉明影片也曝光。(圖/公關照)
《血滴子》昨舉行「MV《友情歲月》首播發佈會」,余文樂激吻黃曉明影片也曝光。(圖/公關照)

3D華語動作鉅片《血滴子》昨(11日)舉行「MV《友情歲月》首播發佈會」,導演劉偉強攜男主角之一余文樂出席,現場也發佈了一段黃曉明和余文樂生日趴“激吻”私密影片,讓余文樂急忙解釋:「本來只想親他的臉!」

「友情歲月」是劉偉強代表作《古惑仔》系列的經典主題曲,多年來始終是“兄弟情”的最佳演繹,原唱為「浩南哥」鄭伊健,陳小春也曾翻唱過該曲。這次《血滴子》三帥:黃曉明、余文樂及阮經天的“末日”合唱版,既表達戲中「明天樂」之間愛恨交織的「無間道」關係,更是戲外三人友情的真情寫照!

《血滴子》導演劉偉強(左)攜男主角之一余文樂出席「MV《友情歲月》首播發佈會」。(圖/公關照)

▲《血滴子》導演劉偉強(左)攜男主角之一余文樂出席「MV《友情歲月》首播發佈會」。(圖/公關照)

三人聊起成長歲月中印象最深刻關於友情的歌曲,大家不約而同說出《友情歲月》,更自然地哼唱起來。導演劉偉強當下即決定,來自大陸、香港和臺灣的三大型男黃曉明、余文樂和阮經天,一同獻唱該曲,更趁阮經天服兵役前,就完成了錄音。

除此之外發佈會現場也發佈了一段黃曉明和余文樂生日趴「激吻」私密影片,余文樂急忙解釋:「本來只想親他的臉,誰想到曉明剛好轉頭過來…」黃曉明則委屈說:「給男人的初吻就這樣被阿樂奪走了!」當場「友」情變「基」情,余文樂也在現場向黃曉明的女友喊話求饒:「你不要介意啦。」

黃曉明和余文樂生日趴「激吻」私密影片曝光。(圖/公關照)

▲黃曉明和余文樂生日趴「激吻」私密影片曝光。(圖/公關照)

《血滴子》耗資6億台幣拍攝,由陳可辛監製、《無間道》劉偉強執導,集結阮經天、黃曉明、余文樂兩岸三地型男攜手主演,敘述乾隆年間,年輕的血滴子天團是一支從未失手的特種暗殺部隊,直到一次任務失敗後,所有人的命運從此改寫。電影定於馬雅預言中的世界末日(12月21日)在台上映。

Server in Taiwan