即時跑馬燈尼莎來襲 國軍災害應變中心開設鴻海赴美 吳敦義提四方向留住產業孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/裁判飛蓋Humphries火鍋 全場傻眼

Humphries罰球卻差點被裁判賞火鍋,製造不少「笑」果。(圖/美聯社/達志影像)
Humphries罰球卻差點被裁判賞火鍋,製造不少「笑」果。(圖/美聯社/達志影像)

NBA真的是「Where Amazing Happens」!繼多倫多暴龍前鋒Amir Johnson和裁判搶球後,今(13)日又發生裁判蓋布魯克林籃網前鋒Kris Humphries火鍋的逗趣事件,還入選此役最佳好球!

事情發生在第4節7分42秒,Humphries當時正在執行兩次罰球的第二罰,此時暴龍決定換人,但他沒聽到遠端裁判的哨音,專注地運球、瞄籃,就在他即將出手的那一剎那,籃框下方的另一位裁判立刻衝上前、奮力地躍起舉手阻止Humphries投籃,讓球員、球迷傻眼,轉播人員笑翻,主播搞笑地說:「哇!他的速度好像從更衣室衝出來一樣!」

由於「裁判蓋火鍋」畫面百年難得一見,《洛杉磯時報》立刻撰文描述這整起事件,《看台報告》認為可能是裁判自知欠暴龍一次,今天才如此「拚命」讓他們換人。如果有人對戰果有興趣,最終比數是94:88,籃網贏。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan