NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈葉元之批金介壽 抹黑選舉起手式金介壽諷侯友宜 「三億警長」理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

L.A.Boyz難得合體 林智文化身肌肉鳥王

已經解散15年的「L.A.Boyz」難得同台,客串演出《變身》。(圖/公關照)
已經解散15年的「L.A.Boyz」難得同台,客串演出《變身》。(圖/公關照)

「麻吉大哥」黃立成升格當監製拍《變身》,以好人緣邀請眾多圈內大咖藝人來客串,其中包括已經解散15年的「L.A.Boyz」再度合體,林智文(Steven)還加強肌肉扮A片男星「鳥王」,黃立成當場虧他「肯定有塞」。

提到這次找來這麼多明星客串,黃立成直說找來太多人壓力太大,導演張時霖更覺得「快變成綜藝節目」,最後還忍痛剪掉一些人的演出。能夠找來這麼多人,全賴黃立成在圈內的好人緣,許多藝人一通電話就答應來,且無酬幫忙,不過事後回想起來讓他覺得有點可惜,因為大部分都3、4個take就完成,讓他直說:「下次一定要多用一點,臉皮再厚一點。」

在群星之中,還有已經解散15年的「L.A.Boyz」也難得同台,身兼監製的黃立成在片中演出相當關鍵的角色,而弟弟黃立行(Stanley)和表弟林智文也搞笑演出,尤其林智文是三人之中脫離台灣演藝圈最久的,還特別從美國飛回台灣兩次,第一次是因為還沒開拍,第二次飛回來就下海演出「A片男主角-鳥王」。

已經解散15年的「L.A.Boyz」也難得同台,客串演出《變身》。(圖/公關照)

▲已經解散15年的「L.A.Boyz」難得同台,客串演出《變身》。(圖/公關照)

本身就很壯的林智文,這次為了「脫」,還把身材練成「大隻佬」,又因為是鳥王,所以也特地在「那話兒」加強了不少,製造出「雞凸」效果,黃立成更猛虧他一定有塞很多,褲子也有多穿,更笑說:「如果問他,他會說:『我沒有塞,, it’s all real.』(那是真的)。」

不過這睽違已久的合體僅限於《變身》之中,因為今年正好是三人成軍滿20年的日子,也推了不少廣告、演唱會邀約。而且要三人一起演出也不是一件容易的事,最難「橋」的反而是黃立行,還要請爸爸出面他才出現。

林智文下海演出「A片男主角-鳥王」,特地在「那話兒」加強了不少。(圖/公關照)

▲林智文下海演出「A片男主角-鳥王」,特地在「那話兒」加強了不少。(圖/公關照)

怨沒申請到輔導金 黃立成要找馬英九看片

黃立成也提到自己和九把刀的緣分,笑說自己認識他時他還是個「小底迪」,但當時聊過後就覺得他應該要去拍電影,但之後等到九把刀去當兵就斷了聯絡,之後有陸續聽到他的消息,當時他會接拍《殺手歐陽盆栽》也是聽說是九把刀的小說改編,「沒想到是個爛劇本」黃立成說。

但當時《殺手歐陽盆栽》票房大約5000萬台幣,一開始黃立成覺得好像還好,現在自己要催票房了才知道5000萬已經很難得了,以《變身》的成本來說,加上海外以及各項收益,他預估票房至少要達到8000萬才能打平。他也相當在意申請輔導金卻沒過這件事,直說:「我會記得他們的臉」,更說政府應該要支持國片、支持他,因為他賦稅滿重的!

電影將於寒假在台上映,黃立成說首映會要邀請馬英九總統來看片,他直說:「他都有去看《賽德克‧巴萊》了,應該也會來看吧?要公平!」更發願要找蔡英文一起來看片,希望到時可以看到馬、蔡一起走紅毯。

《變身》導演張時霖(左)和監製黃立成(右)合影。(圖/公關照)

▲《變身》導演張時霖(左)和監製黃立成(右)合影。(圖/公關照)

《變身》耗資7000萬,劇本由九把刀原作、黃立成擔任監製,結合喜劇、動作、熱血等元素,並傳達「人人都是超人」的勵志精神,將於2013年1月18日在台上映。

Server in Taiwan