NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳建州曝舒子晨送禮 順利奪主持棒直笛木笛合奏 周日在葫蘆墩登場理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

許瑋甯幸福指數80分 嬌喊要2人空間

許瑋甯戀情穩定,滿面春風。(記者邱榮吉/攝影)
許瑋甯戀情穩定,滿面春風。(記者邱榮吉/攝影)

藝人許瑋甯日前羞認後年有望與交往多年的男友阮經天(小天)修成正果,她昨(20日)出席活動時,被問到幸福指數,喜孜孜的說「80分」,笑稱還有20分可以進步,許瑋甯直言希望有更多的2人私人空間,如果可以,還希望2人可以一起去度假!

許瑋甯昨為知名彩妝品牌擔任幸福店長,她畫上甜美的全新春妝,直呼好幸福,許瑋甯更親自在紙娃娃上畫起妝,可愛到不行,而美背更是大放送,不過今天就是馬雅預言中的世界末日,她笑說如果真的世界末日,希望能夠和家人一起吃大餐度過!

下月就要退役的小天透露口風,表示最快後年步上紅毯,許瑋甯也坦言不無可能,畢竟明年2人工作忙碌,她直言先以工作為主,珍惜當下,許瑋甯要拍攝華劇《我租了一個情人》,現在就連耶誕節、跨年都無法一起度過,耶誕節則在拍戲中度過,要和劇組一起交換禮物。

許瑋甯大露美背,吸引眾人目光。(記者邱榮吉/攝影)

▲許瑋甯大露美背,吸引眾人目光。(記者邱榮吉/攝影)

Server in Taiwan