NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈艷星戀上已婚乾哥 她否認是小三女星爆婚變 老公嘆:你自由的飛吧凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

蕭亞軒、孫芸芸女女吻 貼唇嘴對嘴

末日大玩女女吻
末日大玩女女吻

12月21日是馬雅預言的世界末日,蕭亞軒(ELVA)選在這天推出精選大碟《Super Girl 愛無畏》,大膽挑戰3層樓高吊鋼絲,神色自若。好友孫芸芸也意外現身,兩人台上High玩女女吻。

蕭亞軒吻上癮,繼微電影《一百分的吻》連吻四人後,昨發片再與好姊妹孫芸芸嘴對嘴玩親親。孫更大手筆贊助價值195萬元的「奢華寶貝 魅睫毛」1萬份,準備附贈給專輯預購的粉絲。ELVA搞笑說:「我家還有缺白米跟醬油,可以順便嗎?」

蕭亞軒身穿馬甲連身褲,太緊只敢吃兩片餅乾。(圖/金牌大風)

▲蕭亞軒身穿馬甲連身褲,太緊只敢吃兩片餅乾。(圖/金牌大風)

記者會一開場,ELVA化身「Super Girl」大膽嘗試吊鋼絲,從3層樓高滑過微風廣場,降落舞台。她無所畏懼、神色自若,與大家迎接世界末日,唱片公司替她投保5千萬,她幽默直呼:「不夠刺激,太慢了!而且都末日了幹嘛投保?」日前她也挑戰過跳溪,接下來想挑戰滑翔翼、自由落體。

此外,因身著「馬甲式連身褲」很緊繃,ELVA只敢吃2片蘇打餅乾充飢,直呼:「為了愛漂亮只能這樣。」她的自創品牌「Carry Me」預計明年春天問世,希望能在媽媽3月11日冥誕當天,開設實體店面。

蕭亞軒(左)、孫芸芸大玩女女吻。(圖/金牌大風)

▲蕭亞軒(左)、孫芸芸大玩女女吻。(圖/金牌大風)

Server in Taiwan