NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

吳亞馨末日重生 無工作解定存度日

吳亞馨在不雅照風波後,首度復出走秀。(記者林調遜/攝影)
吳亞馨在不雅照風波後,首度復出走秀。(記者林調遜/攝影)

淫照事件過後一直未公開現身或受訪的吳亞馨,昨(21日)終於在「2012第24屆台北國際珠寶展」現身打破沉默,除了感謝大家的關心,也因為正逢馬雅預言的「世界末日」,讓她直說:「今天是重生日」。

由於之前媒體報導,吳亞馨因為受到淫照事件影響似乎「爆瘦」,對此她也謝謝大家一直以來的關心,笑說:「其實還好吧?不覺得我看起來沒甚麼差別嗎?」而且不久前剛好有做健檢,量體重時是51.4公斤,之前差不多49公斤。」

提到100多天沒出來面對大家,她也坦言心情上很緊張,前一晚還有點睡不著,但是因為「興奮」,她也再次向大家道謝,謝謝大家的關心,也很謝謝朋友跟家人的支持。沒工作的日子就當作自己在休息,也趁機調適身體,媽媽也有燉雞湯給她進補,所以氣色看起來很好。

吳亞馨坦言心情上很緊張,前一晚還有點睡不著。(記者林調遜/攝影)

▲吳亞馨坦言心情上很緊張,前一晚還有點睡不著。(記者林調遜/攝影)

受訪時也剛好過了馬雅預言「世界末日」的時刻,她說聽朋友說今天不算是世界末日,應該是「重生日」,自己也剛好有重新開始的感覺,所以過了今天之後,希望大家都會有重新的生活。

不過被捲入淫照事件是否有覺得自己很倒楣?吳亞馨略帶尷尬的笑了說:「我覺得就是這樣」,沒工作的幾個月還是有開銷,她只好把定存解除,因為從工作開始就有存錢習慣,笑說:「所以存錢真的滿重要的!」

吳亞馨沒工作時只好解除定存,笑說存錢很重要。(記者林調遜/攝影)

▲吳亞馨沒工作時只好解除定存,笑說存錢很重要。(記者林調遜/攝影)

目前感覺沒人追 好姐妹盼真心人現身

而雖然一開始怕自己還沒有準備好想拒絕走秀邀約、認為自己還是有一些心理層面的東西要去克服,上台也有點「小抖」,但她相信出來也讓大家看到她的狀況很好,還聽到記者朋友幫她加油打氣,讓她相當開心。

至於接下來的演藝工作,吳亞馨表示,明年會有一些計畫,到時候再告訴大家,活動、戲劇、廣告也都有邀約,目前都在談了,但還是看最後狀況怎麼樣。但她強調自己還沒有放棄,還是會想要繼續的工作、繼續的為未來的計畫努力。她也許下新年願望:「希望未來的日子平平順順」。

吳亞馨強調自己還沒有放棄,還是會想要繼續的工作、繼續的為未來的計畫努力。(記者林調遜/攝影)

▲吳亞馨強調自己還沒有放棄,還是會想要繼續的工作、繼續的為未來的計畫努力。(記者林調遜/攝影)

昨天一同出席活動的好姐妹許維恩,談到吳亞馨還是表示自己會心疼,不過也沒給她太多建議,畢竟她自己也有規劃,身為好友就是陪陪她就好。談到再出來面對大家的心情,維恩也說:「她心情很好,謝謝大家的關心」,更說吳亞馨的身材其實都一樣,沒有特別消瘦。而上個月一起出席公益活動也是想帶她出來散散心,在工作上的想法也從來不會特別去PUSH她。

好姐妹許維恩心疼吳亞馨,也藉著公益活動帶她出去散心。(記者許世穎/攝影)

▲好姐妹許維恩心疼吳亞馨,也藉著公益活動帶她出去散心。(記者許世穎/攝影)

倪雅倫則說吳亞馨的狀況其實都還好,姐妹們也常去她家陪陪她,而且私底下也不會特別去談到淫照的事件,直說:「那就是一個事件啊!媒體太過關心時,下筆或下詞都會太重。有些事件產生,過去就過去了,而且新聞事件平常聊天時沒什麼好討論的,不管是什麼事件。」

至於是否有聽說吳亞馨有新戀情或是追求者?倪雅倫說:「平常不太會講太多感情事,但就感覺上來說目前應該沒人追。」不過為好姐妹著想的她也補充:「還是希望對的人、真心的人可以好好的對她」。

倪雅倫說沒感覺到有人在追吳亞馨,但盼望有真心人好好對她。(記者許世穎/攝影)

▲倪雅倫說沒感覺到有人在追吳亞馨,但盼望有真心人好好對她。(記者許世穎/攝影)

Server in Taiwan