NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳建州曝舒子晨送禮 順利奪主持棒直笛木笛合奏 周日在葫蘆墩登場理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

女孩與機器人提前過聖誕 末日來了沒在怕

「女孩與機器人」聖誕音樂分享會。(記者林調遜/攝影)
「女孩與機器人」聖誕音樂分享會。(記者林調遜/攝影)

台灣電子流行樂團「女孩與機器人」昨(22日)下午受知名3C品牌邀請,在台北STUDIO A NEO 19舉辦聖誕音樂分享會,現場更即興創作聖誕歌曲,讓粉絲和他們一起提早感受聖誕氣氛。

他們也特別分享最常使用的Apple創作軟體,團長Jungle也表示,平常他們就是Apple軟體的愛好者,而且現場演出無法預測觀眾的反應以及效果,所以更加考驗他們的即興功力。鍵盤手蛋也笑說,雖然觀眾看不到他們銀幕的樣子,但他們可沒有偷偷在上網!

「女孩與機器人」舉辦聖誕音樂分享會,讓粉絲和他們一起提早感受聖誕氣氛。(記者林調遜/攝影)

▲「女孩與機器人」舉辦聖誕音樂分享會,讓粉絲和他們一起提早感受聖誕氣氛。(記者林調遜/攝影)

不過提到前一日是馬雅預言中的「世界末日」,三人是如何度過的?主唱Riin笑說:「世界末日這麼好的事,怎麼可能發生在我身上呢?」表示自己是抱著隔岸觀火的心態,沒有太過擔心;Jungle則說:「昨天本來想吃湯圓,結果湯圓店的門口比較像世界末日,人也太多了吧!」蛋則是平淡的度過了末日。

而既然昨天是聖誕音樂分享會,三人也許下聖誕願望,Riin希望剛發專輯的「女孩與機器人」巡迴順利;Jungle則說,他們剛在iTunes電子專輯榜拿下第一名,希望可以維持一整年!至於蛋則相當會把握機會,直說:「希望軟體公司可以多多贊助啦!」

「女孩與機器人」許下聖誕願望。(記者林調遜/攝影)

▲「女孩與機器人」許下聖誕願望。(記者林調遜/攝影)

為了和喜歡他們的歌迷一起度過聖誕節,女孩與機器人也將在今(23日)提前舉辦聖誕派對,邀請粉絲們於今天下午六點在阪急百貨2F一起同歡。

Server in Taiwan