NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國19歲小將發威 秘魯慘遭淘汰她揭凶嫌分屍心理 神解析被網讚爆凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

夯/藝人放閃連環「婚」 低調密謀為哪樁? 

藝人為何低調密婚?
藝人為何低調密婚?

中國人習俗中的吉祥龍年,一向是大家趕著結婚、生子沾喜氣,加上2012年也是馬雅預言中的世界末日,因此接著民國100(2011)年,再度引爆結婚潮,演藝圈藝人們接連著傳出喜訊,像是路嘉怡與製作人老公湯宗霖愛情長跑修成正果,戴佩妮哥哥也說溜嘴,表示今年將傳婚訊,或是宋欣妮、張榕容,還有胡婷婷、關穎等女星的甜蜜閃婚,幸福氣氛瀰漫!

戴佩妮傳喜訊? 關穎「婚」頭推戲約

34歲的馬來西亞創作歌手戴佩妮(Penny)與男友盧信江(西米露)交往4年感情穩定,互動更像老夫老妻,日前她哥哥戴敏非接受馬來西亞媒體訪問,意外爆出妹妹今年將嫁人消息,Penny解釋哥哥是馬來西亞攝影記者,當天是跟同行聊天,主要是談論她跟種子約滿問題,哥哥代她解釋「不續約跟結婚無關」。

不過演藝圈近來閃婚喜訊頻傳,Penny強調仍是單身,結婚一定會跟大家分享喜悅,不會密婚也不會閃婚。她說:「現在只想做自己的老闆,只想做快樂的事。」坦言目前正閉關籌備新專輯,暫時沒想到結婚。

▲戴佩妮大爆男友曾送象徵分手的黃玫瑰!(圖/新視紀)

▲戴佩妮大爆男友曾送象徵分手的黃玫瑰!(圖/新視紀)

36歲的日盛千金關穎與相識8年、交往1年多的男友Christian(朱志威)則在到馬爾地夫結婚兼蜜月,訂婚、拍婚紗全部一次搞定,婚禮預計在上半年分兩次舉行。經紀人邱瓈寬表示上周關穎才和她說「想結婚了」,她原本想等關穎回台後再討論,便回了句「非常好」,沒想到居然就是訂婚之行。

據悉,關穎9日出國前剛推掉一部戲,早已密謀訂婚,不過眾人好奇合約是否註明不得結婚懷孕條款,或是「帶球上陣」?邱瓈寬直言就算生小孩也「祝福她」,另一經紀人柴曉倩再三保證,她還沒有懷孕!雖然關穎喜訊曝光,還是堅稱自己單身,笑說「訂囉~還沒結,還有待考驗」。舊愛黃志瑋也在微博上大方獻上祝福。

▲關穎和男友在馬爾地夫閃電訂婚。(圖/取自關穎微博)

▲關穎和男友在馬爾地夫閃電訂婚。(圖/取自關穎微博)

小嫻甩12斤肉撇帶球 胡婷婷低調嫁

SBL明星前鋒何守正和藝人小嫻這對姐弟戀,也在去年開花結果,2人在美國紐約市政廳裡,登記結婚,還特別選擇了2012年12月12日,意表「要愛要愛」的日期,小嫻正式成為「何太太」。但小嫻特別強調自己並非帶球嫁,她說目前已瘦12公斤,體重50公斤:「孕婦不可能越來越瘦,這個疑慮可以消除啦!」

那何時準備生子計畫?她保留說,想先充實自己、把工作做好,事實上她結婚後也沒閒著,除繼續拍戲,尾牙也接了6場,一場約15萬,大賺90萬。但經紀公司透露,其實小嫻希望趕快懷孕,好增產報國。而何守正前女友張惠妹(阿妹),看到他閃婚的新聞後,很為他高興,表示:「會給他們最真心的祝福。」

▲何守正(左)和小嫻去年在美國登記結婚。(圖/擷自何守正、小嫻臉書)

▲何守正(左)和小嫻去年在美國登記結婚。(圖/擷自何守正、小嫻臉書)

胡婷婷和團體「Soler」中的哥哥Julio閃電結婚,低調保密到家,她因為客串了電影《騷人》,Soler擔任該劇配樂,兩人直到上映前的派對才認識,想不到才4個月就閃婚。15日晚間的婚禮,以雞尾酒派對形式進行,小而溫馨,僅邀40位賓客參加,2人2月就要飛美國度蜜月,3月在香港補辦婚宴,宴請演藝圈友人。

胡婷婷有個市長爸爸,自己也是明星,但婚禮辦得低調,原本連新娘白紗都想省去,而《騷人》製片李耀華與導演陳映蓉,一周前只接到胡婷婷電話,表示邀他們去台中吃個飯,到了現場才知道是在婚禮上當介紹人,事先連喜帖都沒收到。連爸爸胡志強都只邀了8名來賓。

胡婷婷(左)和Julio交換戒指。(圖/取自台中市政府網站)

▲胡婷婷(左)和Julio交換戒指。(圖/取自台中市政府網站)

Ella放閃不手軟 孫協志婚宴鬧風波

而去年結成連理的明星,還包括S.H.E的成員Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔的幸福合照,兩人於去年4月中在Ella屏東老家舉行,5月5日結婚,婚禮上2人火辣共舞,讓現場賓客High翻天,好友曾雅妮更幸運的抽到捧花!

 Ella(右)和老公熱情親吻。(記者邱榮吉/攝影)

▲Ella(右)和老公熱情親吻。(記者邱榮吉/攝影)

33歲的藝人賈欣惠選在2012年3月3日,與交往兩年的未婚夫Stephen,於台北君品酒店舉行婚禮。賈欣惠穿著一襲高貴典雅的白紗禮服,在長輩的牽領下慢慢步入禮堂。伴娘團請來好姊妹林奇葳、尹馨,好友黃小柔和Lulu也特別在婚禮中獻唱,場面非常溫馨感人。

孫協志與韓瑜5月18日晚間在君品酒店舉行婚宴,從拍照、受訪到進行宴客,韓瑜和孫協志親個不停,甜蜜破表!婚禮上播放去年孫協志對韓瑜求婚的完整影片,讓親友一同回顧兩人決定結合的那一刻。整個婚禮席開29桌,連韓瑜恩師周遊也到場,可惜後來傳出因不滿座位安排,先行離去。

孫協志(右)和韓瑜婚宴落幕,紛爭卻不斷。(記者邱榮吉/攝影)

▲孫協志(右)和韓瑜婚宴落幕,紛爭卻不斷。(記者邱榮吉/攝影)

藝人戴君竹與黃懷晨6月30日舉行婚宴,兩人是虔誠基督徒,談到婚前是否有避孕,黃尷尬說:「我們是虔誠基督徒」,對於『做人』計畫,戴君竹表示,老公的時程一直再變,之前說1、2年後,現在改說越快越好,尤其黃懷晨一心想要生女兒,戴吃味說:「我會吃醋吃到瘋掉」。

路嘉怡長跑7年修正果 紀文惠跟定「大仁哥」

37歲的路嘉怡(小米)與製作人男友湯宗霖愛情長跑7年,兩人於8月11日在喜來登飯店舉辦婚宴,穿上馬甲婚紗的路嘉怡,在爸爸的攙扶下緩緩走上紅毯,強忍著的眼淚也不禁落了下來。雖然兩人早在2月就登記結婚,但路嘉怡坦言當新嫁娘的心情是既開心又興奮,隨後2人到歐洲甜密度蜜月一個月。

路嘉怡喜當新嫁娘。(記者林調遜/攝影)

▲路嘉怡喜當新嫁娘。(記者林調遜/攝影)

前5566團員,現任「大國翼星」執行長小刀和台玻二公主林文晴(Tina)交往一年多,8月13日於寒舍艾美舉行婚宴,席開64桌,現場政商名流、達官顯貴雲集,名媛孫芸芸、廖曉喬及藝人好友王仁甫、孫協志、關穎等均出席祝福。伴郎阿Ken透露兩人求婚過程超浪漫,直誇小刀對Tina很貼心。

改名為「郭人豪」的藝人郭世倫,去年4月在飛機上上演空中求婚記後,10月登記結婚,原本11月要補辦婚宴,但意外發現龍寶寶來報到!因此提前與挺5月肚老婆Nina補婚宴,即將當龍子爸的他,有妻有子萬事足,婚禮上新郎數度感動落淚,連老婆還幫他擦淚。

32歲女星紀文惠和33歲導演吳建新交往兩年多,兩人8月先行登記結婚,9月16日在寒舍艾美酒店席開50桌宴客,婚宴花費總價高達1603萬元,其中1345萬元皆為贊助。紀文惠大爆老公7年前就煞到她,但當時不來電,後來因他在身旁默默陪伴有如「大仁哥」,才讓她發現他就是自己最美麗的夢想。

紀文惠(右)與心目中的「大仁哥」吳建新甜蜜步入禮堂。(記者林調遜/攝影)

▲紀文惠(右)與心目中的「大仁哥」吳建新甜蜜步入禮堂。(記者林調遜/攝影)

宋新妮、張榕容甜蜜閃婚 張震浪漫求婚

而宋新妮與老公王星雄2人從8月31交往,10月4日就公證結婚,11月才補拍婚紗,明年3月宴客。交往速度超快,老被傳奉子成婚,宋新妮否認,表示了準備當媽,開始調身體,每天早上6點半起床,晚上12點睡覺,王星雄也忍不住說:「從沒這麼規律過。」

宋新妮在攝影現場不斷放閃,大秀甜蜜恩愛。(記者林調遜/攝影)

▲宋新妮在攝影現場不斷放閃,大秀甜蜜恩愛。(記者林調遜/攝影)

去年最大的驚喜,莫過於演員張榕容和歌手紀佳松修成正果,2人緋聞傳了1年多,從未承認交往,12月21日突傳喜訊,並趕在世界末日前互許終身,不過傳榕容多次進出婦產科,加上雙臂肉感,還推掉演出,令人不禁聯想是否有了身孕,紀佳松否認,張榕容經紀公司則解釋,她想要專心忙婚禮,沒辦法拍戲。

張榕容(左)與紀佳松在親人見證下,完成訂婚儀式。(圖/新浪娛樂)

▲張榕容(左)與紀佳松在親人見證下,完成訂婚儀式。(圖/新浪娛樂)

而36歲的張震,則浪漫的在2013年1月4日(愛你一生一世)這天,和交往約3年的前助理女友莊雯如浪漫求婚,除了拿出鑽戒,還已經在木柵添置了新房。而這次求婚相當低調,連他父親都不知道,是莊雯如藏不住甜蜜,忍不住在臉書上透露訊息,友人們才紛紛送上祝福。張震後來親口證實:「求婚是真的,但是私生活的事情我還是希望有所保留。」

Server in Taiwan