即時跑馬燈約會等50分鐘 女生態度讓他崩潰績優表揚 警長陳嘉昌歌頌致詞孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

蘿莉寫真美女鈴木咲 藝術氣質照樣穿比基尼大露特露!

蘿莉美女鈴木咲~~
蘿莉美女鈴木咲~~

2008年出道的鈴木咲相當深受蘿莉風粉絲的喜愛,2009年以四人美女團體「angelic」參與許多活動演出,除了在「SUPER GTImage Galle」擔任賽車女郎廣受歡迎外,也曾以該單位參與東京GAME SHOW。

然而熱愛藝術的她學歷相當高,鈴木咲目前仍在名古屋藝術大學在學中,還被評鑑為具有相當好的藝術天份技巧。

▲圖:佐藤由加理為「SDN48」最年輕的團員。(圖/翻攝自網路)

▲圖:佐藤由加理為「SDN48」最年輕的團員。(圖/翻攝自網路)

在2012年由「J:COM presents」主辦的「新世紀福音戰士×美少女」寫真展中,鈴木咲等人還在作品中扮演明日香與各角色登場,現場簡直萌味十足,加上寫真DVD中纖瘦的身材比例,讓鈴木咲在「angelic」團體中特別受注目。

鈴木咲小檔案

Saki Suzuki

生日:1987年11月3日

出身地:日本愛知縣出身

身高:163 cm

三圍:B82 (A) -W60-H84

官方網站:http://yaplog.jp/1987113/

↓鈴木咲騷味比基尼的寫真片段。(影片擷取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan