即時跑馬燈快訊/王心凌喊告 姚元浩回應了動力火車唱倒PUB 像外勞被檢舉孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

WBC/林恩宇掛帥 準備迎戰中華隊

林恩宇重回中職,不輕言放棄。(圖/資料照片兄弟象提供)
林恩宇重回中職,不輕言放棄。(圖/資料照片兄弟象提供)

兄弟象將於23日在澄清湖棒球場與WBC中華隊進行熱身賽,象隊預定派林恩宇掛帥先發,中華隊則預定由陽耀勳先發。

「小雞」林恩宇過去飽受肩傷所苦,過去兩年只出賽1場比賽,是去年7月8日於天母先發出戰統一獅,當天由於是小雞辛苦復健2年多後首次先發,吸引了4000多名觀眾進場,小雞也不負眾望主投5局只被敲出1支安打,飆出4次三振,沒有失分,最後也因為他的好表現幫助球隊贏得勝利,並拿下單場MVP,拿到復出後首勝。但之後小雞又因肩膀不適未再上場投球。

今年林恩宇即將再次出發,第一場亮相的比賽就要面對備受國人期待的中華隊,一直以來辛苦的復健,如果不是熱愛棒球的心,小雞可能無法堅持到現在,林恩宇希望藉由這場熱身賽證明自己、感動球迷。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan